新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 新加坡PR给妈妈申请家属准证

本人在新加坡生活,拿到永久居民身份,老公是新加坡人。请问想要申请我的妈妈来新加坡生活,我需要准备什么资料,才能向移民厅申请?
小狮租房
https://www.ica.gov.sg/pass/LTVP/pass_LTVP_apply_parent 自己看看吧 这里神马都有
回复 支持 1 反对 0

EP/PR版

进ica官网申请,里面有你需要申请的资料

置顶热点问题里面应该有。
文件什么的都容易 但现在不一定批是个问题

如果图方便

maomaolaopo 发表于 4-11-2017 23:01
https://www.ica.gov.sg/pass/LTVP/pass_LTVP_apply_parent 自己看看吧 这里神马都有

您好 ,我上您这个链接看了,
我也想申请,但是是想让我老公帮我妈妈申请,就是帮助岳母申请,是可以按照给父母申请的手续办还是要特别去一下ICA呢?

janewangsin 发表于 6-11-2017 10:44
您好 ,我上您这个链接看了,
我也想申请,但是是想让我老公帮我妈妈申请,就是帮助岳母申请,是可以按照 ...

只能为自己的父母申请 配偶是sc的话 在悲剧后ica通常会建议换配偶sc申诉 或者自己要求换担保人也可 所以程序是 网上申请担保自己父母 悲剧后和配偶sc去ica申诉 祝好运

maomaolaopo 发表于 6-11-2017 10:48
只能为自己的父母申请 配偶是sc的话 在悲剧后ica通常会建议换配偶sc申诉 或者自己要求换担保人也可 所以 ...

配偶也不是SC ,不能直接给岳母申请么? 不可以直接去 只能是我自己先申请,被拒绝在用老公的申请? 但是我百分百通不过也要先自己申请下试试?

janewangsin 发表于 6-11-2017 10:51
配偶也不是SC ,不能直接给岳母申请么? 不可以直接去 只能是我自己先申请,被拒绝在用老公的申请? 但是 ...

早做打算吧

发表回复