新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发个帖,活跃一下气氛,今天订下雪铁龙的Grand C4 Picasso

上个周末车展,本来是奔着QQ去的,结果人家太热门,傲娇的不要不要的。那算了,反正也还犹豫不决,结果逛到了雪铁龙的展位,看这个大毕加索还不错。之前早有耳闻这车不错,进去看看,还挺好。大大的前挡,舒适的后排座位。如果不用第三排,第二排的乘客可以翘着二郎腿了。前排座位还有按摩功能。副驾驶作为还有小腿部支撑,好吧,我少见多怪了。

于是付了订金今天试车。

试车感受,柴油版动力也还行,比我现在的2L发动机弱一点,不过踩深一点,动力挤挤总还是有的。刹车比较灵,另外刹车板比油门默认位置高太多,需要时间适应。其他操控什么的,都不错。

价格嘛,121K,旧车trade in多给2000块。升级个rim,5年保修,5年保养。其他都是标准gift package了,什么太阳膜,前后摄像头,脚垫等等吧。
4次Guaranteed COE,所以应该会在12月拿到车。目前比较满意。

顺便说一下,还在纠结SUV 7座的朋友,死了这条心吧,那第三排小的,我1米8,蹲都蹲不下,别说坐了。小孩子短途挤挤勉强凑合。所以别为了第三排去犹豫outlander或者X-trail。

小狮租房
:)5年后就卖吧,修不起

JordanHu 发表于 5-11-2017 15:08
:)5年后就卖吧,修不起

嗯 新车开首两年没什么问题 之后伤不起 零件贵 感应器坏较多

:)为啥不wish呢

Wish明年就停产了,内部的引擎变速箱以及电子设备都是好多年前的设置,外形也不是特别赏心悦目。因此排除了Wish。

CMAUTO 发表于 6-11-2017 11:25
嗯 新车开首两年没什么问题 之后伤不起 零件贵 感应器坏较多

也不知道是真实感受还是道听途说。
不过前5年是没问题的,有保修,过了之后大不了自己买配件呗。最次就卖掉好了。

哈哈 信不信由你 我阿杰修车的在这只是讨论吧了 时间能证明一切 祝您好运

CMAUTO 发表于 7-11-2017 10:52
哈哈 信不信由你 我阿杰修车的在这只是讨论吧了 时间能证明一切 祝您好运

那阿杰修法国车在不在行呀,将来有需要可以找你帮忙

camty 发表于 7-11-2017 11:09
那阿杰修法国车在不在行呀,将来有需要可以找你帮忙

好像雪铁龙的车只能回他们雪铁龙售后维修,外面根本买不到parts,我同事说他的的C5只能回去修,外面根本没有

CMAUTO 发表于 6-11-2017 11:25

阿杰,你有什么7座的车推荐呢,我的也快要杀车了

发表回复