新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: missice

[装修] 自己家,自己设计(25.6.19再度更新,照片在1楼:)新增两间...9

楼主,可以分享下海运的联络方式吗?谢谢

已发消息给你了  发表于 5-11-2018 10:47
已发消息给你了  发表于 5-11-2018 10:47

小狮租房
楼主,我想请问一下这个房子的平面图HDB的网站上可以看到吗?要不选房的时候都不知道户型是什么样的?

楼主,我想请问一下这个房子的平面图HDB的网站上可以看到吗?要不选房的时候都不知道户型是什么样的?

ting13 发表于 21-10-2018 11:37
楼主,我想请问一下这个房子的平面图HDB的网站上可以看到吗?要不选房的时候都不知道户型是什么样的? ...

其实你上hdb网站就会有一个大概的平面图了哦,类似我放在第一页的图片。过后你去选屋子的时候,他们会再给你一张更详细的平面图。

你家是不是大巴窑的the peak,很喜欢你们家的装修,快拿钥匙了,如果是邻居的话,可以约个时间拜访观摩下,哈,谢谢。

g0403185 发表于 12-11-2018 13:07
你家是不是大巴窑的the peak,很喜欢你们家的装修,快拿钥匙了,如果是邻居的话,可以约个时间拜访观摩下, ...

不是哦 我家在兀兰呢 (谢谢你的喜欢哦, 这是我和我老公一起设计的,所以听到你说喜欢真的很开心呢)

jsy_998877 发表于 11-1-2018 04:27
楼主你好,我的房型和你一摸一样...下个星期要拿钥匙了,可一点头绪都没
想问问楼主,你们的墙是重 ...

糟糕, 一年后我才看到你的帖子, 虽然已经太迟了, 但是我还是回复一下您的问题,可能会帮助到其他在爬贴的新屋主一不一定

你们的墙是重新粉刷的吗?
答: 对哦, 全家都会重新粉刷哦。

那两个高高的柜子,是在新加坡定做的还是海运呢?
答: 虽然我不是很清楚你指的高高的柜子是哪个,不过都是新加坡定做的哟!因为毕竟淘宝还是有一定的风险,所以太大的物品,始终我们还是不太敢冒险呀。

装修的真好看
我的也是bto,后悔没在油漆颜色, effect上面做功夫啦 只是贴啦蛮多墙纸(领导的意见)
主人房我们也做啦walk in wardrobe, 挺好的,可以防止厕所门正对床
厨房柜门做成这种风格, 要特别跟木工讲么?我的都平平的,侧面斜斜的用来开门

六月六九头鸟 发表于 15-1-2019 17:09
装修的真好看
我的也是bto,后悔没在油漆颜色, effect上面做功夫啦 只是贴啦蛮多墙纸(领导的意见)
主人房 ...

谢谢你,
不管油漆或者墙纸其实都不错哦,都是个人喜欢。 过个3,5年如果腻了, 就可以拆了,或者重油漆。
我也喜欢walk in wardrobe 至今用了1年多了,都还是很喜欢这样的layout..可以多了一个化装台,还有很多收纳空间。真心觉得不错!
对哦, 厨房的柜门都需要特别交代的,毕竟因为多一圈的木条和把手,价钱也和普通的门 有所不同。

发表回复