新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助 如何查询PR状态

我4个月前申请DPR 2个月之前还可以用老公的singpass查询pending 现在系统升级后 进入他的singpass还要输入更多选择1.提供singpass查询 我LTVP+去注册singpass竟然说不可以 说我的资料找不到 之前我没有注册过 这是第一次 这个准证号跟了我7年 申请PR时都没问题 已写邮件给singpass询问 没有回复
选择2.Reference No.我没有 申请PR的时候给了一张回执上只有application ID 尝试了 无法使用。到底这个Reference ID写在哪里了 请大神指点一下。

王二宝 发表于 8-11-2017 17:57
https://ienquiry.ica.gov.sg/home.do

谢谢回复 我都尝试过了 输入完application id之后 就跳出框框 要求用singpass登录 如果没有就要注册
但是我又注册不了 现在升级过后 singpass基本属于必须品了 还有新的corppass 程序改了挺多
现在已经把我的LTVP+正反面拍给singpass officer了 等回复 不知道是哪个环节出了问题

发表回复