新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请被拒, 可以上诉吗?

请问,DPR, PR5年,本地私立毕业,本地小公司,月薪6000,带俩女娃申请,老公不要申请
4月17 交的资料,11月8号收到被拒信,网上状态更新不及时,还是pending
可以上诉吗?
小狮租房
可以。
不过公民貌似是没有上诉一说,相当于重新申请。。。不知道实际操作起来需不需要去重新预约。。。

王二宝 发表于 8-11-2017 17:47
可以。
不过公民貌似是没有上诉一说,相当于重新申请。。。不知道实际操作起来需不需要去重新预约。。。 ...

对重新申请好没信心啊~唉~

alice0313 发表于 8-11-2017 17:48
对重新申请好没信心啊~唉~

。。。你太逗了,对重新申请没有信心,咋有信心appeal。。。
想做什么就去做,不管重新申请还是appeal,跟zf打交道多了也是个经验。。。

条件,资料,信息,没有什么变化的情况下,你上诉还是会被拒。除非有改变。

:)把薪水再放低点

离境1 发表于 8-11-2017 22:15
:)把薪水再放低点

先恭喜层主通过。虽然层主出于好意,但是您的建议有太多漏洞。看了你的经验分享帖子,多数不敢苟同。您学过DOE吗,那么多参数放在一起,您做了5次随机试验,就得出了薪水放低点更容易通过的结论还到处建议?不觉得草率吗?况且是ICA呢?区区几次申请就觉得自己摸遍了大象全身规则了然于胸了?
回复 支持 1 反对 0

Adrenaline 发表于 9-11-2017 09:10
先恭喜层主通过。虽然层主出于好意,但是您的建议有太多漏洞。看了你的经验分享帖子,多数不敢苟同。您学 ...

抱歉,上面的回复过于草率了。我刚才update了我的分析帖子,你再去看看把。

发表回复