新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 老公不一起申请sc会很大程度影响申请结果么

4月6号申请 PR3年 来坡10年 新加坡公立大学毕业
眼看4月申请的开始出结果了 非常担心 求祝福
老公EP不愿意申请PR 这个会不会很大程度影响结果?
小狮租房
申请pr又不是换国籍 pr还有些许福利 还有人不愿意?

不搭噶

你老公连PR都不是,就算想一起申请SC也是不能的,所以别说没什么决定性影响,就算有,跟你们也没关系哒。。。

maomaolaopo 发表于 8-11-2017 19:38
申请pr又不是换国籍 pr还有些许福利 还有人不愿意?

第一是因为CPF 第二可能是他觉得就算他申请了也不会被批 因为不是华人 索性就不申请了

王二宝 发表于 9-11-2017 08:35
你老公连PR都不是,就算想一起申请SC也是不能的,所以别说没什么决定性影响,就算有,跟你们也没关系哒。。 ...

倒没有想一起申请 可能是我问题描述不清 主要是听说在zf在审批的时候会考虑到以后孩子会不会成为sc 由于老公连pr都不是 怕会影响决定...

豆包妈妈 发表于 9-11-2017 00:07
不搭噶

谢谢亲 希望如此吧 每次和朋友说到我的申请 大家听到我老公连pr都不是 就会说“good luck”...

狮城毛毛 发表于 9-11-2017 08:58
第一是因为CPF 第二可能是他觉得就算他申请了也不会被批 因为不是华人 索性就不申请了 ...

个人选择不同 不过不是pr的成人无法申请sc 所以你想多了

maomaolaopo 发表于 9-11-2017 09:05
个人选择不同 不过不是pr的成人无法申请sc 所以你想多了

嗯……我问题没有描述清楚 老公这边没有申请sc的意向 只是怕他的status拖累我 哈哈哈哈 也许我只是在为以后被拒找借口...

连pr都不想申请,就为了那点cpf考虑,你这老公的思想有点钻牛角尖了。

发表回复