新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[SC] 公民申请经验分享

离境1 发表于 9-11-2017 01:50
:)豆宝妈, 丹尼: 因为你们只摸到了象鼻子,就停下来,起它部位都是听别的说而想象出来他的样子。而我是从 ...

恭喜你!分享总是好的。 豆妈是论坛资深评论员 了。其实认识大象根本不需要亲自去摸。去摸是因为看不到。不是说你摸的地方多,你的认识就全面。你摸的次数再多也只是一个个案, 论坛很多总结是基于许多案例分析出来的。读一本关于大象的书肯定比靠摸大象对大象认识的更全面。

小狮租房
makehill 发表于 9-11-2017 08:55
恭喜你!分享总是好的。 豆妈是论坛资深评论员 了。其实认识大象根本不需要亲自去摸。去摸是因为看不到。 ...

晕,你这是制造矛盾吗?

我觉得还是有一定道理的
有时候边缘条件的时候说是要看运气,其实就是我们摸不清它的里面这些变化的参数
如果条件好就没问题了。
还有什么资深评论员一说吗。大家都可以有不同意见,不是发帖数量多说的就是对的。

cindy_cq 发表于 9-11-2017 11:38
我觉得还是有一定道理的
有时候边缘条件的时候说是要看运气,其实就是我们摸不清它的里面这些变化的参数
如 ...

那些变数不是我们能控制的,数字全是浮动的,所以我把他归结为运气。不过有一点可以肯定的就是,只要你是中国护照,有学历,有工作,都可以拿到公民。除非你做了违法的事情。至少我身边的朋友从来没有听说悲剧的。都是1次一年内拿到。

感觉种族配额是有的,但是确实不能明说,我的印度同事申请了三次,每次都等了一年多,就是不批,他自己跟我说:今年死的印度人不多,生的又多,要继续申请等到好的年份,我听到都无法回应。

缅甸的同学:夫妻PR,两个孩子PR就是不批,以前去柜台申请,都不收材料。

leifeipiaoling 发表于 9-11-2017 12:38
感觉种族配额是有的,但是确实不能明说,我的印度同事申请了三次,每次都等了一年多,就是不批,他自己跟我 ...

他是去哪里了解到那些生的,死的数据的?
还有请问LZ,如果是有配额的话,那是怎么统计年度的?是从1月-12月算一年吗?这样年头申请的不是比较有划?

cindy_cq 发表于 9-11-2017 12:47
他是去哪里了解到那些生的,死的数据的?
还有请问LZ,如果是有配额的话,那是怎么统计年度的?是从1月-1 ...

没有官方数据,算是他自嘲吧!不过公民大会确实华族比较多!!!

那是肯定的,  发表于 9-11-2017 13:12

回复第17楼cindy_cq的帖子:

我觉得应该是finance year . March。

恭喜你了  苦尽甘来了!  

发表回复