新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 我兄弟這種情況怎麼辦?

我兄弟,富二代,來新加坡玩了幾次和一個nus畢業的新加坡妹子閃婚。
妹子有組屋,現在我兄弟拿ltvp。
pr在申請,他老婆薪水8000+,父母都在新,拿ltvp,自己有組屋。

他說他富二代沒關係,其他人的話,一直不能工作嗎?他現在想來個公司或者做點別的什麼事情,不能動嗎?
還有他申請pr用過概率有多少。
小狮租房
看楼主倒像是不学无术的二代,一个贴写的颠三倒四的
回复 支持 1 反对 0

很多服务富二代的移民投资咨询公司~包山包海

回复第2楼heronyoung的帖子:

人家有加拿大國籍。新加坡政府給不給批,他不在乎。我覺得好奇,問問。

回复第4楼千股涨停的帖子:

我也想自己是個富二代,不用工作。每天下午問我有沒有時間喝下午茶。

LTVP 可以自己做点什么吧 然后再申请EP 啊

回复第6楼janewangsin的帖子:

自己開公司嗎?

富二代不买公寓么?住组屋而且还是媳妇的组屋习惯么?富一代同意么?
投资开个公司,加拿大国籍看不上新加坡国籍的能理解,但是连PR都不弄一个,富二代拿着LTVP有点丢脸啊。。。按照投资移民规格至少弄个PR呗。。。

回复第8楼王二宝的帖子:

我不就是在問pr申請通過概率。人家沒住組屋,和老婆一家人住自己父親的獨立式洋房。

司徒牛 发表于 10-11-2017 09:55
回复第8楼王二宝的帖子:

我不就是在問pr申請通過概率。人家沒住組屋,和老婆一家人住自己父親的獨立式洋 ...

LTVP没有自主申请PR的资格,只能老婆担保,我那意思不就是说,干嘛要拿着LTVP被担保申请PR,不自己搞个投资移民。。。

发表回复