新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莱初学生提供1对1中小学补习

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 戴向荣
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

大家好!我是莱佛士书院的学生,中四毕业,明年就读莱佛士高中。我能教小学三至六年级 (英文,语文,数学)和中学一至三年级(数学)。:)

我希望能够帮助学生强化基础知识,并提早接触与适应下一学年的内容。我相信假期是为达此目标再好不过的时间段。我有过教小学生的经验,上课时也非常耐心,因为我很注重因材施教,让每个学生都能各取所需。我也非常希望能帮助明年升上中学的小六生,让他们理解中学与小学的不同,并讨论一些基本知识。我对奥数有丰富的经验,因此对自己教数学的能力胸有成竹。

我非常注重与学生建立良好关系,这样才能更有针对性地帮助每个学生。我相信每个学生都有不同的需要,不同的优缺点,因此课程会按照学生的各方面能力规划,这样他们才能从中获益最多。同样作为学生,我相信自己能与学生有效地沟通。

我可以上门补习,也欢迎来我家上课。上课时间每天早上11点至傍晚8点,具体细节请跟我联系。价格可以商量,请发短信联系. 谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

顶帖!!!

up

发表回复