新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 求助名校试卷

各位论坛的亲,孩子近期放假开始放羊了,感到很无奈,之前一直做名小试卷感觉略有进步,请问论坛大神谁还有电子档的试卷,请分享一份,在这里感激不尽了!
不是逼孩子学习,男孩子不管真是不行,这还没有放假就每天和乐高度日。
小狮租房
http://www.sgtestpaper.com

谦谦谦 发表于 12-11-2017 16:11
http://www.sgtestpaper.com

这玩意儿怎么用?打开来没东西

电脑上打开,可以按照科目年级下载名校试卷

太感激论坛的大神们了,祝大神们每天都神清气爽!

我相信论坛的大神一定了解,我登陆网站发现同一个年纪的考试卷有ca1.ca2.sa1,sa2这里有什么区别呢,比如我家小孩现在p2结束放假的时间,我给他练习哪种试卷比较好呢?

第一学期 CA1, 第二学期 SA1, 第三学期 CA2, 最后一个学期 SA2. 其实看他的弱点有针对性地练习比做整套试卷好。

谦谦谦 发表于 15-11-2017 17:09
第一学期 CA1, 第二学期 SA1, 第三学期 CA2, 最后一个学期 SA2. 其实看他的弱点有针对性地练习比做整套试卷 ...

感谢您的指点啊,孩子弱点蛮多的,粗心大意是最致命的,和真的学习好的孩子差距还是蛮大的!期待以后能有所改观吧!

Reeves710 发表于 17-11-2017 23:37
感谢您的指点啊,孩子弱点蛮多的,粗心大意是最致命的,和真的学习好的孩子差距还是蛮大的!期待以后能有 ...

答案有错的,要小心。真不懂这个都是产业了,也卖了很多年,到现在都不请高手做个标准答案。

guaiguai09 发表于 21-11-2017 15:48
答案有错的,要小心。真不懂这个都是产业了,也卖了很多年,到现在都不请高手做个标准答案。
...

谢谢提醒啊,基本上目前的试卷我批改起来还不用标准答案,P4以后就难说了!

发表回复