新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 法院质疑政府的权威性?! 你觉得结果会怎样? 请选择

中国法院质疑政府的权威性?!

我朋友20159月在超一线城市租赁了某知名广场的毛坯商铺一套,开了一家餐馆,装修都花了一百万左右。一年后,原房东于20169月将商铺出售给了A。我朋友继续租赁。201610月,政府发布公告,该物业不可以用于经营餐饮。

我朋友无法只能向新房东A提出不可抗力因素解除合同,然后自201612月起,就停止支付租金。之后,我朋友因为房租没有到期,不好意思,也为挽回点损失,就和房东A说找找人看能不能转让出去。到20173月,还是没有人接手,就和A说明情况,餐馆的装修也不要了。

可是法院不答应了!!

A起诉到法院,要求我朋友支付房租。
     法院认为--政府的公告形式,“证据不足”。不足以证明政府有这样的政策规定!!(法院认为这是伪政府、[关键词屏蔽]人士偷偷竖立的)
到这里法院判决里的奇葩认定就结束了吗(你太天真了
  法院认为房子租不出去是我朋友的责任,让他继续出房租到开庭之日,我朋友就这样又白白背了近一年房租的债,无语。。。。

我们来看看法律怎么规定的:

中华人民共和国合同法第一百一十七条规定:因不可抗力不能履行合同的,根据不可抗力的影响,部分或者全部免除责任,但法律另有规定的除外。

本法所称不可抗力,是指不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。

我朋友依法提起二审诉讼,你认为结果会如何??
最终判决将会在这里公布。

一审相关的证据和法院判决书 在如下链接:
中国的法院和政府啊,  让人无语,  祖国啊祖国。。。。
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;fromuid=1054728
(出处: 新加坡狮城论坛)

单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (1)
50.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
你不是已经有一个一样内容的帖子了吗?

回复第2楼染指寂寞的帖子:

这个是可以投票呀,还把两个合并?

楼主是一个法盲, 还胡搅蛮缠。

虚假的东西, 都无法通过逻辑这一关。

这物业能不能用于餐饮应该是常识型的问题,也许过去没有白字黑字说不行。我觉得政府发的不是公告而是通知信,通知你这么干是非法的。法院的立场是,这份东西没有证据证明是新条例的公告,除非你能有书面证明过去政府是允许该地址做餐饮的。

回复第5楼asker2008的帖子:

:)政府的公告 是虚假的?  法院的判决书 是虚假的?   如果您想要说点什么, 麻烦看清楚一点。谢谢

回复第6楼frekiwang的帖子:

:)您说的非常有道理。此商铺 为某知名广场的商铺。 租赁合同写的很清楚 为餐饮使用。  政府的意思是根据大气污染条例 不允许该街面从事餐饮。  租赁着 也是 实属无奈。

MattMa 发表于 15-11-2017 13:04
回复第5楼的帖子:

...

你就是一个骗子!

发表回复