新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 现在可以申请新的bto了,大家有什么想法吗?

请问大家对这期的bto有什么推荐?我个人比较偏向Eunos,但是感觉附近没什么好小学。。。
小狮租房
Clementi SBF 5房价钱是不是有些高了呀?以后还有升值空间吗?

vivianxu 发表于 15-11-2017 15:59
Clementi SBF 5房价钱是不是有些高了呀?以后还有升值空间吗?

我也觉得,毕竟离MRT还有一段距离呢,可能卖点在南华对面?

最近的BTO价格都有点高。。。
市场价格高的时候,BTO说要跟着市场走,然后市场价格滑落的时候,BTO说,与市场价格不同步。。。

溺爱小兔 发表于 15-11-2017 16:05
我也觉得,毕竟离MRT还有一段距离呢,可能卖点在南华对面?

请教一下SBF 在哪可以看到具体的位置呢?我不知道SBF都是具体在哪,离MRT近不近。你是怎么看到的呢?

jenny022788 发表于 16-11-2017 08:32
请教一下SBF 在哪可以看到具体的位置呢?我不知道SBF都是具体在哪,离MRT近不近。你是怎么看到的呢?
...

https://services2.hdb.gov.sg/web ... =&brochure=true

你可以去这个页面查看你喜欢的地区的unit,这里可以查到房子的地址,然后你去onemap或streetdirectory上面输入地址就可以查看周围环境了~

王二宝 发表于 15-11-2017 16:09
最近的BTO价格都有点高。。。
市场价格高的时候,BTO说要跟着市场走,然后市场价格滑落的时候,BTO说,与市 ...

感觉已经高了好几年了。。。

jenny022788 发表于 16-11-2017 08:32
...

刚回你的消息有链接,被关小黑屋了,要等一会才能看到。。。

溺爱小兔 发表于 16-11-2017 09:57
刚回你的消息有链接,被关小黑屋了,要等一会才能看到。。。

麻烦也发给我,我也想看看SBF 具体的位置,谢谢你!

vivianxu 发表于 15-11-2017 15:59

女皇镇的4房5房价格也高高~~~唉。感觉现在BTO,SBF价格不符合市场走向。

发表回复