新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: beichener

[PR] PR悲剧 请问可以直接去ICA询问原因么

the9.student 发表于 23-11-2017 10:51
层主好厉害 诚信心想问那个行业能 5000 到一万 跳两次就够了。。。。
真诚心问
...

每次跳槽不长个20-30%你会跳槽么? 正常的步伐不就是这样么?跳槽不是就是为了升值加薪么?20-30%是在本地,要是在国内,现在不都是更多比例么?

我觉得男性,从5000-10000大概就是29-33岁之间,之后要不就是一直这样缓慢增长,要不就是一下就上去了,分红什么的都来了。

小狮租房
要是没有呢,生活也还要继续的吧?一个月2500

隔壁论坛的贫困线是2w,所以狮城的朋友们要多努力呀。

千股涨停 发表于 23-11-2017 14:49
隔壁论坛的贫困线是2w,所以狮城的朋友们要多努力呀。

哇2w   新币没错吧

哎我贫民窟出来的没见过世面啊

社会社会

崇拜崇拜

革命尚未完成  发表于 23-11-2017 15:40
哈哈哈  发表于 23-11-2017 15:40
回复 支持 1 反对 0

janewangsin 发表于 23-11-2017 13:18
每次跳槽不长个20-30%你会跳槽么? 正常的步伐不就是这样么?跳槽不是就是为了升值加薪么?20-30%是在本地 ...

我觉得您说的有道理  可以为我们这些刚毕业工作不久的年轻人指路明灯

那您是跳了几次之后薪水达到一万的呢?

janewangsin 发表于 23-11-2017 13:18
每次跳槽不长个20-30%你会跳槽么? 正常的步伐不就是这样么?跳槽不是就是为了升值加薪么?20-30%是在本地 ...

从5000-10000大概就是29-33岁之间。。。
5000我信,10000我不信。。。
我最怕论坛里把非官方数据传成官方数据了,然后让论坛背锅,要不,晒一个打脸的证据给我们看看呗。。。
可别跟小岳岳说的一样,收入1500,也说不到2万,对啊,确实不到2W。。。
5000到10000的差距也是不小。。。跳槽20-30%,按照这个比例,5000跳到10000至少每年跳一次,每次都是20%-30%。。。
艾玛,感觉自己这么多年生活在社会底层,不知道精英的跳槽这么频繁加薪比例竟然这么高。。。

the9.student 发表于 23-11-2017 15:17
我觉得您说的有道理  可以为我们这些刚毕业工作不久的年轻人指路明灯

那您是跳了几次之后薪水达到一 ...

我就一个家庭主妇,我给你当不了指路明灯亲。。。。

但是我看我同学 我老公 我其他同学的老公 反正我们那年代的人 都是这样的 第一份工作会久一点点 到职位以后就跳。

我相信很多年轻人32前可以达到1W吧。这个薪水在新加坡也不是很高了。 现在物价也很高啊。然后我觉得要是35岁上下到不了,可能就一直那样了。

我是比较会鼓励别人,但是很惭愧,我自己一直就是打酱油的。。。。但是我同学什么的基本上这个情况,要不就跟我一样,一直打酱油,要不就是上去了。 到一定年龄没上去就上不去了。 感觉上升时期就那几年,一定要把握住了

the9.student 发表于 23-11-2017 15:17

这位姑娘你会不会算账。。。。按照中位数25%算。。。

5000x1.25x1.25x1.25=9768.625。。。
这才三年就能5000跳到10000,层主不该停啊。。。
我给你算算10年啊。。。

5000x1.25x1.25x1.25x1.25x1.25x1.25x1.25x1.25x1.25x1.25=46566.12873。。。
我不敢继续算了,怕嫉妒让我面目全非。。。

王二宝 发表于 23-11-2017 15:20
从5000-10000大概就是29-33岁之间。。。
5000我信,10000我不信。。。
我最怕论坛里把非官方数据传成官方 ...

怎么会呢,你5000的工作做两年,跳槽长30% 是6500, 在做两年或者三年 ,长30%是8450.。。。。。 哦我算错了。 这不是也快到一万了么。

这样吧,我觉得在这个问题上,我没什么立场和发言权,自己也不是这么走过来的,

忽略我不着边际说的话吧,年轻人就是把握住机会,多努力就成了,结交努力的朋友,我的经验就是,你身边的朋友基本是和你共进退的,感觉每次谁有点动静,周边的都前前后后也会有所提升。  我刚说的一切一切你都忽略了吧。 毕竟我就是个打酱油的大妈。。。。。

这就对了,不然一个月2500的会很有压力  发表于 23-11-2017 15:42

发表回复