新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[PSLE小六] 小六会考下周五放榜

xunclapton 发表于 24-11-2017 10:38
他们同学估他215,老师说他平时考试也敷衍,做完都不检查,psle认真一点,可以到230,他自己倒信心满满, ...

呵呵,结果出来,237,自己估得倒是挺准

小狮租房
xunclapton 发表于 24-11-2017 10:38
他们同学估他215,老师说他平时考试也敷衍,做完都不检查,psle认真一点,可以到230,他自己倒信心满满, ...

感觉你是低估了你的孩子,加油,等你的好消息!

vivocity2010 发表于 24-11-2017 13:23
感觉你是低估了你的孩子,加油,等你的好消息!

考了237。
现在真的要请教下怎么报学校了,感觉是不是把前几年分数线在231~243的学校选离家比较近的,然后两分一档填个学校就可以了

bygsg 发表于 24-11-2017 11:06
分数出来才报自愿

哦谢谢

我家男孩,考了256+2,为了MEP课程把目标定在英华自主,但去年前年最低分数线都是256,我看悬。

劳动节 发表于 25-11-2017 08:07
我家男孩,考了256+2,为了MEP课程把目标定在英华自主,但去年前年最低分数线都是256,我看悬。 ...

英华没有高华加分。如果真喜欢就放第一志愿试试。这个分数可以试试德明政府中学,同事说该学校近几年进步飞快。

xxff 发表于 25-11-2017 08:23
英华没有高华加分。如果真喜欢就放第一志愿试试。这个分数可以试试德明政府中学,同事说该学校近几年进步 ...

谢谢你的建议,德明分数线也不低,也有MEP课程,但最主要是家在西部,孩子爸爸上班也在西部。

xunclapton 发表于 24-11-2017 13:39
考了237。
现在真的要请教下怎么报学校了,感觉是不是把前几年分数线在231~243的学校选离家比较近的,然 ...

你要报哪间学校啊?

劳动节 发表于 25-11-2017 08:47
谢谢你的建议,德明分数线也不低,也有MEP课程,但最主要是家在西部,孩子爸爸上班也在西部。 ...

256+2,258分,可以进德明。

你知道我是小老鼠中二时搬家去的德明中学附近吗?卖了大巴窑,买的德明中学附近蒙巴登。

德明中学是直通车,要在那里读6年呢。

德明中学的学费很低

发表回复