新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 什么消费可以用UOB One card

最近因为买房,用的UOB 的贷款,被开了一个one account.然后薪水也转进去了。既然开了,那我就想研究研究怎么能拿到那5万块的利息。结果我发现每月固定消费$500在one card好难啊!
保险我都是大东方的,UOB one card只能刷保诚。市镇管理费我们裕廊东不在它的list里面,孩子学费补习费只能用giro,水电单只有posb everyday card可以用。结果就只剩下手机费可以刷刷,加上每月超市消费了。我家孩子大了,也不用买奶粉尿片,超市也就买买日用品。所以我怎么都没法凑够每月固定花费500块。所以请教大家,还有什么可以用uob one card刷的?
小狮租房
和你一样,我也想知道

GE的住院保险和意外可以用one card。

我的住院保险和意外险都是年付的,如果改成月付,是不是有额外的费用?  发表于 23-11-2017 14:02

扎心了老铁,能教我怎么控制一个月信用卡控制在500块以内呢……

扎心了老铁,能教我怎么控制一个月信用卡控制在500块以内呢……

我家每月信用卡账单至少3000+……

我家也是UOB的贷款,但是我不喜欢用UOB的One Card,还是在用OCBC的365,虽然现在利息减了,但是不需要像One Card一样需要固定消费。

UOB的One Card适合固定的消费,以前我家买电器无息分期付款用One Card不错,不需要再计算每月花销。自从还完后很少用了。。。

炳妍 发表于 21-11-2017 12:25
我家也是UOB的贷款,但是我不喜欢用UOB的One Card,还是在用OCBC的365,虽然现在利息减了,但是不需要像One ...

分期付款好像是不算在那个One Account利息的。我买了空调几千块,每月差不多200,可UOB Card Centre的接线员说,这个不算每月的Eligible消费

net111 发表于 21-11-2017 15:18
分期付款好像是不算在那个One Account利息的。我买了空调几千块,每月差不多200,可UOB Card Centre的接 ...

不是One Account的利息,是One Card的返现哦

也有可能他们现在的条款又改了,以前是可以的,大概三四年前,我那时买家电全部无息分期付款可以拿到

认真看了看我的one card账单,每月凑2000的消费: starhub宽带,SC/CC charge,当然这个看社区的,M1手机话费,每月跑去pwc building在柜台上付SP service的水电费。剩下的都是不固定的日常开销。有时候凑不到就去买ntuc voucher,反正5%的回扣,留着给女佣买菜用。

分期付款以前算,现在不算了。

发表回复