新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 婚姻课直接关系到Ltvp

之前看论坛说Rom的婚姻课不是强制性的,没有必要参加之类的,其实很不正确,很容易误导人,对于PR和外籍配偶结婚是可以不上婚姻课的,如果是公民和外籍配偶结婚是一定要参加婚前和婚后这两个课程的,这直接关系到Ltvp,没有参加课程是一定拿不到Ltvp的!所以一定不要忽略婚姻课!到Rom排期的时候就可以预约婚姻课,注册完就可以马上打电话申请婚后课程!希望能帮到有需要的人少走弯路!
小狮租房
谢谢分享

谢谢分享。。。
不过“之前看论坛说Rom的婚姻课不是强制性的,没有必要参加之类的”这是让本论坛背锅啊。。。
没人说过那个没必要参加,还有上来说没参加所以申请不到LTVP,据我所看到的,大家都说是必须参加,楼主是不是在别的论坛看到的。。。

:)那不在新加坡注册呢,怎么说

那应该就不管了吧?

◇◆丶空白悲伤. 发表于 23-11-2017 09:44
:)那不在新加坡注册呢,怎么说

不好意思哦,不在新加坡注册的我不知道,最好还是咨询一下!估计在新加坡生活应该是要上婚后课的!

王二宝 发表于 23-11-2017 09:03
谢谢分享。。。
不过“之前看论坛说Rom的婚姻课不是强制性的,没有必要参加之类的”这是让本论坛背锅啊。。 ...

哈哈哈 我是在帖子里面的留言看到的不好意思让背锅我没说清楚咧[titter]

dry-box 发表于 23-11-2017 10:17
那应该就不管了吧?

什么不管了?

没有参加就一定拿不到吗? 我没有参加, 因为SC老公是基督教的, 所以参加了教会的婚姻课程, 怎么办呢

发表回复