新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] Nippon Paint 刷墙 好吗?

http://www.nipponpaint.com.sg
这个Nippon Paint粉刷墙壁的服务质量好吗?
500-900  Square feet, 1100 SGD,
最简单的全部刷成白的。
谢谢。
小狮租房
比外面的散工、游击队,做得要仔细。

老鼠爱小米 发表于 26-11-2017 14:15
比外面的散工、游击队,做得要仔细。

谢谢。
听说他们也是外包给游击队做的,哈哈。FACEBOOK上看到的。

最好要有人在场盯着,不然就是游击队的品质,我花二千八百元买一肚子火

AMANI1984 发表于 26-11-2017 19:18
谢谢。
听说他们也是外包给游击队做的,哈哈。FACEBOOK上看到的。

是的,外包,但外包公司有合同跟着,不敢乱来,工人都是新加坡人,一年保证期,可以投诉。全白,最那个便宜的就可以。

玲玲. 发表于 26-11-2017 20:49
最好要有人在场盯着,不然就是游击队的品质,我花二千八百元买一肚子火

投诉,1年期。

他们外包和你自己外包,不一样的品质。我选择自己外包,自己买油漆。刷白就好。我买了5桶底漆和8桶面漆,都是5L的,基本用完了。剩下半桶补墙。。。底漆一桶52新币,面漆一桶70新币。

你包给所谓的公司做,他们用的是最便宜的漆,2桶20L的不到100块,如果你自己买漆用最好的5房有7桶5L的足够了不到500块。我可以提供粉刷服务,5房400看得到的质量,电话.

我的油漆问题是他们公司自己人发现的,Nippon paint 总公司有一个质量抽查的部门,我新家有幸让这部门人员来查看工作状况,想不到早已人去漆空。所以直接打脸

发表回复