新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请问关于住院保险

外国人,想买个住院保险,因为住院费太贵了啊,
买个基本保障,选个大公司的,AIA, Prudential, Great Eastern, 听说理赔程序简单,大概多少钱呢 每年?
请教几位保险专家,多谢。
小狮租房
Prudential 的报价是:
如果选择100%保到私立医院,每年1063
如果选择100%保到公立医院,每年732

私立医院环境和服务好一些,高大上一点,但还是看自己的选择吧,一般来说保到公立就可以了。

如果保到私人医院100%的话保费大概1000左右/年。

大东方的价格是570+604=1174/年,是保到私立医院的。

谢谢你们的回复

最近这段时间,这个保险行业的医疗保险都是处在改革阶段,各家都在改,都在提价。而说实话这几家大公司的医疗保险都是大同小异,很多客户给的反馈是选一个自己信任的保险经纪,就不仅仅是个经纪,而是一个一辈子的朋友。选年长的可以是个智者,选年轻的给生活带来活力。

小赵666 发表于 5-12-2017 13:52
最近这段时间,这个保险行业的医疗保险都是处在改革阶段,各家都在改,都在提价。而说实话这几家大公司的医 ...

请问保诚的住院险保到私人100%的如果当年有住院claim过那么下一年的保费是如何提高的啊?

幽幽暗香浮动 发表于 5-12-2017 14:11
请问保诚的住院险保到私人100%的如果当年有住院claim过那么下一年的保费是如何提高的啊?
...

在政府医院的claim对保费不会有任何影响。在私立医院的claim请参看下图。

小赵666 发表于 5-12-2017 14:51
在政府医院的claim对保费不会有任何影响。在私立医院的claim请参看下图。
...

我给孩子买的住院险已经claim过三次了,都是住的KK的A1病房,这样看来保费是不变的哈,谢谢!

发表回复