新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 好纠结 Seng Kang SBF 还是 resale flat

两个选择 SBF sengkang 4 房  还是直接去卖二手房, 好纠结
SBF好处:布局比较合理,价格便宜。 坏处:比二手房小很多,而且不一定选的到离mrt近的房子
二手房好处:空间大,可以选择自己想要的地点。坏处:需要重新装修(实在受不了有些旧房子里面的拱门),价格较贵
如果新房的地点好,五年之后可以考虑卖掉, 旧房的话就会一直住下去了
小狮租房
楼主确定可以拿到SBF就买啊!很多人是因为等不及BTO,或者拿不到好的SBF才选择RESALE。比如我~~~
毕竟SBF价格吸引人。

同意楼上啊。妥妥地SBF啊。不用等,便宜,现房,而且是新的!价格便宜,过几年还清贷款就可以上condo了。

跳跳豆 发表于 27-11-2017 16:54
楼主确定可以拿到SBF就买啊!很多人是因为等不及BTO,或者拿不到好的SBF才选择RESALE。比如我~~~
毕竟SBF价 ...

sengkang mrt 附近的也要40万, 万国mrt旁的35万,加上装修也不少啦

internet001 发表于 27-11-2017 23:41
同意楼上啊。妥妥地SBF啊。不用等,便宜,现房,而且是新的!价格便宜,过几年还清贷款就可以上condo了。

...

sengkang mrt 附近的也要40万, 万国mrt旁的35万,加上装修也不少啦

Cynthia1988 发表于 28-11-2017 09:20

楼主现在哪有30万的4房?BTO四房都快40万了。 3房还有30几万,甚至20几万的。

楼主如果无法负担40万的房子,那真的选择太少了。

Cynthia1988 发表于 28-11-2017 09:20

万国旁边27x的二手得50多万

维妮公主 发表于 28-11-2017 11:09
楼主现在哪有30万的4房?BTO四房都快40万了。 3房还有30几万,甚至20几万的。

楼主如果无法负担40万的房 ...

楼上说的应该是mature town的价格, non-mature town 的价格会相对便宜, sengkang区sbf最高40万,最低25万。。。

DanielSu 发表于 28-11-2017 11:12
万国旁边27x的二手得50多万

所以我现在比较偏向万国mrt附近的房子,因为附近还在建新的设施

当然直接跟HDB买,这还需要考虑?

发表回复