新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[其他] 来来来,让我们一起削发为僧

维妮公主 发表于 29-11-2017 11:18
宗教是最蛊惑人心的一种洗脑。

也不能这么说,只能说林子大了,什么鸟都有嘛

小狮租房
鸡血男他爹 发表于 29-11-2017 11:49
也不能这么说,只能说林子大了,什么鸟都有嘛

自古至今宗教都是被用来控制群众思想的。

我四大皆空都不相信。

维妮公主 发表于 29-11-2017 11:51
自古至今宗教都是被用来控制群众思想的。

我四大皆空都不相信。

哈哈,你历史学得好哈哈

我更关心这投资买房的和尚,会不会金屋藏娇?
荤和尚不少啊  败坏信仰的宗教领袖,要严惩不贷

华人网编辑 发表于 29-11-2017 12:31
荤和尚不少啊  败坏信仰的宗教领袖,要严惩不贷 ...

他喜欢男的。前段时间的新闻报他和二男友金沙开房被拍到。

https://read01.com/zh-sg/2dPNMn.html#.Wh5E3FWWbIU

华人网编辑 发表于 29-11-2017 12:31
荤和尚不少啊  败坏信仰的宗教领袖,要严惩不贷 ...

这个难道不算下班时间的私事么?

宗教一向是最大的传销组织,洗脑洗钱。
只不过人家自有一套说法,买门票人家叫香火钱、卖广告位人家叫捐功德、出场费人家叫做法事。。。。。。
人家高级的是自有一套哲学系统和价值体系可以解释天地万物、生老病死,能满足人的精神和心理需求,脑子不够用了,去庙里拜一拜,让法师洗一洗,就可以了。
像新闻里这位施主还去调查方丈财产的,不仅是脑子坏特了,而且良心也坏特了

就是,他应该想的是,这位方丈前世积了德,才会花到我的钱,我应该捐多一些,让他使劲花,自己下一世也好做一个和尚。。。

乌龟龟 发表于 29-11-2017 16:12
宗教一向是最大的传销组织,洗脑洗钱。
只不过人家自有一套说法,买门票人家叫香火钱、卖广告位人家叫捐功 ...

看看什么是出家人的戒律。

https://www.youtube.com/watch?v=bHt-eCH1rF8

海城大悲寺的僧人护持佛教的戒律,纪录片。这才是佛法尊严。
新加坡的这个,根本就是整个宗教界的耻辱。

internet001 发表于 29-11-2017 13:25
他喜欢男的。前段时间的新闻报他和二男友金沙开房被拍到。

https://read01.com/zh-sg/2dPNMn.html#.Wh5E ...

。。。。。。。。。。 让我吐一会儿去  恶心到了

发表回复