新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 任大炮和谢逸枫都说:中国房价很便宜沪京深房价真不高

小狮租房
看香港豪宅区房产感觉自己渺小到像一根小的不能再小的小小草。这辈子坐飞机都只有仰望这些豪宅主人的份了。 感叹一下,人和人不能比呀。我还是不要坐飞机仰望他们了,我和他们比谁呼吸的空气新鲜。

你终于又回来了,天朝的房价就靠你支撑!
有你的感觉真好,呵呵!

有些道理。要看地点。我老家县城一套屋子三十多万,一百多平米,人们还是哇哇叫,嫌贵。工资收入太低。
镇里面的就更便宜了,100平米,十万不到。同样还是有人买不起。

京沪同样要看地点啊。市中心的价格和新加坡核心区的豪宅比,还是便宜。但是普通小区价格就有些高了。但是郊区又相对低一些。国内的房价同一个区域的,价格相差也巨大,不在此生活,也真是看不懂。
我更喜欢上海周边的小镇,苏州无锡一带的小镇都很好,尤其是太湖边上的屋子,真是美啊。希望以后有机会能去这些地方养老。^_^

快冲进去吧

人和人还是不要比才会比较幸福,国人攀比心太重所以活的更累。
一线中心地段豪宅价格和香港比当然不高,但和其他地方比也不低,但那个和99%的人没啥关系。
努力学习放松自己,不要太执着买房子和房价高低,老实说在国内如果不需要买房子的,生活压力会小很多,质量会高很多

房价跟货币的投放量有关系,国内的房价跟超发的货币相比是便宜多了

民国37年,沈阳的大米2亿法币一担,民国38年初,北京的大米700万法币一担,现在2亿人民币在北京也能买十几套商品房了,房价还不便宜?还想怎么便宜?

这是有房者逼着国家放水印钱啊。

发表回复