新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你们谁和我一样!气死了

你们谁家也有这种锅?我没用过几次现在变成这样而且锅底变得不平放在桌子上会摇来去,气死了,买了一年用了不超过10次每次只是煮粥蒸东西偶尔间一点水饺。nnd
小狮租房
:)不适合煮东西吧

◇◆丶空白悲伤. 发表于 3-12-2017 07:19
:)不适合煮东西吧

你知道这个牌子的锅吧?开心扣!连把手都是不粘锅涂层。

立缘 发表于 3-12-2017 08:20

换个吧,这种只适合煎炒!

立缘 发表于 3-12-2017 08:20

happycall的质量这么差啊,话说我是差点买了里面有这个锅的套装啊。。。用了不到十次可以去要求售后呀。。。

◇◆丶空白悲伤. 发表于 3-12-2017 17:42
换个吧,这种只适合煎炒!

连煮粥都成这样了,确定适合煎炒?

王二宝 发表于 4-12-2017 09:17
happycall的质量这么差啊,话说我是差点买了里面有这个锅的套装啊。。。用了不到十次可以去要求售后呀。 ...

一年了谁管你,在美罗买的。就炒了2次菜,煎两次水饺!其它都蒸东西一下。挺失望的感觉

立缘 发表于 4-12-2017 10:18
一年了谁管你,在美罗买的。就炒了2次菜,煎两次水饺!其它都蒸东西一下。挺失望的感觉 ...

个人经验,炒菜锅不能当蒸锅用。

客服说炒菜锅得等热度下了后,才能洗。

黑色海洋 发表于 4-12-2017 12:27
个人经验,炒菜锅不能当蒸锅用。

客服说炒菜锅得等热度下了后,才能洗。

我买的时候都有买整套的有蒸屉。用了几次就发现底不平了,放在桌子上会转圈。它可耐长时间炖咖喱。它的底部应该不够后,第一次用到会整块涂层脱落。郁闷

立缘 发表于 4-12-2017 12:44
我买的时候都有买整套的有蒸屉。用了几次就发现底不平了,放在桌子上会转圈。它可耐长时间炖咖喱。它的底 ...

你是用明火煮的,还是用电磁炉?

有些人是讲电磁炉有问题,也会烧坏锅。
我的小妗一个星期烧坏三个锅,后来厨具店的老板就跟她讲,你家肯定是煮电磁炉的。

发表回复