新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pucca2008

[妈咪心情]

小狮租房
本人自荐 请看我帖子

chianchian 发表于 15-12-2017 13:15
菲佣,41岁,因为孩子大了,不要请工人了,给我做了两年。英语很好,会煮会带小孩,清洁做得很干净。每月两 ...

我要女佣,您的女佣转出去了吗?

jenny022788 发表于 6-12-2017 11:35
我的女佣很好,我是第一次请,我的中介也很认真负责,会根据雇主的家庭需要推荐女佣,如果你需要的话,可以 ...

请问可以知道联系方式吗?

etetsong 发表于 23-12-2017 12:35
请问可以知道联系方式吗?

不好意思,才看到你的信息,我的中介叫Carol,私信我吧

chianchian 发表于 15-12-2017 13:15
菲佣,41岁,因为孩子大了,不要请工人了,给我做了两年。英语很好,会煮会带小孩,清洁做得很干净。每月两 ...

层主你的女佣转出去了吗?我也要请会带刚出生婴儿的女佣

我用过3个女佣,2个是借的,最后一个是自己请的。。。。前面2个,都是朋友的,出国放在我们家2个月,来之前,他们就说他们的工人不好,接回去半年内都辞退了。

不过,我用的那几个月,还有后来自己请的,都很不错,态度很好,而且工作很开心,干活很积极。。。。。我觉得跟雇主对他们的态度有关系。

比如,我们给工人自己一间普通房,有冷气,自己的衣柜等,有一定的私人空间。  但好多家庭给工人住的是闷热的储藏室,跟猫耳洞没多大区别。    再就是,我们不限制工人的手机和网络,平时允许她上网,这样工人工作不会太枯燥,经常给家里和朋友打电话,也能让她生活没那么闭塞。    再就是,工人平时没事做的时候,可以回房间睡午觉等,我们并不限制。

2个菲律宾,1个缅甸。。。干得都挺不错, 所有家务都是自动的,也不用说,每天回家,家里非常干净,厕所差不多天天刷,不用说,他们自己就都干了。。所有衣服永远都是烫好放在衣柜。  我晚上睡得晚,有的时候吃宵夜,11,12点自动出来收拾桌子。  

发表回复