新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

狮城上卖假货“泰国减肥药”,请大家不要上当!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
原帖由 淡色绿茶 于 14-12-2008 00:49 发表
好贵哦……
最近论坛好像全部是卖泰药的……

贵不要紧,是真的有效果才行,不要帖子写得好,其实是垃圾。

小狮租房
原帖由 幽冥月泽 于 14-12-2008 01:35 发表
本来想买的 幸好啊

能够帮到你,哪怕就你一个人,我也算做好事一件。

骗子垃圾。人渣。

没有效果,一斤不减。

还差点吃死了人。

我说两句公道话?我先声明,我不是托。。。
我也吃了泰国减肥药,不过是我朋友直接从泰国寄过来的,那间医院还蛮出名的。
我吃了整一个疗程,可是历时接近两个月,因为吃了真的很辛苦,每个人体质不一样,有的人吃了不适的感觉很强烈,有的人要一个多礼拜才能恢复正常,不过也有的人基本没什么不舒服。不幸的是,那个一个多礼拜的就是我。我朋友运气就比较好,基本没事。
不过,我一个疗程减了12公斤,我朋友减了13。
我们之前体重一样,都是62kg。

我真的不是托,我周围有朋友看到我吃了有效果,也让我在泰国的朋友把药寄过来。没有一个人没掉秤的。而且掉的最少的也有5公斤,那个女孩子原来50kg,现在45kg,而且她吃的是药效最轻的那种。

所以,药是好的,但是要买真货

我有卖DISKISS的,要500多新,也是假的吗?

原帖由 gal花丛背后 于 16-12-2008 03:22 发表
我说两句公道话?我先声明,我不是托。。。
我也吃了泰国减肥药,不过是我朋友直接从泰国寄过来的,那间医院还蛮出名的。
我吃了整一个疗程,可是历时接近两个月,因为吃了真的很辛苦,每个人体质不一样,有的人吃了不适的感觉很强烈 ...

这个减肥药是很好的,减肥效果显著。但是那是真的才行。我讲的是狮城网上卖的假的泰国减肥药,不但没有效果,还吃死人。价钱是天价,像抢劫一样。

不得好死的骗子。

原帖由 晔晔的天空 于 16-12-2008 21:10 发表
我有卖DISKISS的,要500多新,也是假的吗?

效果说话。

up

发表回复