新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我该回去理发店理论吗?

上个拜六在巴西立那边做了个头发,style: C Curl. 有照片和文字给他看。$260, 我本人没什么审美观。回家之后就觉得这发型和我同事做的c curl差远了,她的是往里面卷的,我的其实就是大波浪。现在问题是我该找回他吗?这个老板口才相当好,我怕我过去的话反而被他则诉。因为我做头发期间他一直跟我推销他的产品,我没要,他说2,3 天后如果效果不好不要回去找他,因为我没用他的产品保养。PS: 我不会吵架,
小狮租房
没必要理论 以后不光顾就是了 何必为不值得的人费时间费心力? 这样的买卖长不了!就算你去理论结果最多是退你俩钱 这是你的目的吗 应该是为了争口气吧 话说 你和他理论是变相的提醒他这个方法做生意不行 下一次他会改进 何必呢 他一直这样做生意 生意黄的快 岂不更好?咱乐得省时省力 这叫自取灭亡 另外如果他跟我说没用他产品两三天后效果不好别去找他 我立马怼一句 你做的好 我会多带小伙伴来 我这个人别的不多 就是朋友多 做的不好嘛......嘿嘿  不过 你们这就这水平 就靠产品 没有技巧和能力?
在加一句  放心 做的不好我和我的小伙伴 永远都不来找你 用开玩笑的语气

欺负多了小白兔 大灰狼也会得意忘形 忘着忘着就... 嘿嘿嘿 坐着看戏多好 楼主来盘瓜子不?

咱小白兔也要修炼修炼,你看猫和老鼠里面那只兔子 能可爱有主意够凶狠 哈哈 我又出馊主意了

我是宫斗剧看多了 见笑见笑

来巴西立,我们边吃边聊。谢谢你,借鉴你的建议

一笑了之吧,能够瞧出你的性格蛮好的,回去评理,无非让自己更加不痛快。过两天也许你就能找出大波浪的美了。

我同意老婆观点,只要自己觉得好看就行,我很喜欢大波浪,很有女人味,可以披,可以扎,还可以翻翘

理发店倒闭的多了去了, 通常的情况是5年亏了10万新元。客源不足, 经营不善, 二三百元肯定无法弥补亏空。

2Pinkblue2 发表于 5-12-2017 09:52
一笑了之吧,能够瞧出你的性格蛮好的,回去评理,无非让自己更加不痛快。过两天也许你就能找出大波浪的美了 ...

我的忧郁都装在肚子里。这次20多天没跑了,感觉肚子又大了点

发表回复