新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 公民给女朋友担保签证,被拒了。什么原因啊

我是新公民,上网给女朋友申请签证,跨年的时候想过来10天,昨天申请的,今天看了没成功,不批。不知道为什么?
机票都买了,都不知道怎么办好。
以为很容易批的,怎么会这样,是不是我选则那个多次入境的签证原因,因为期间还想去马来西亚和泰国玩几天,所以选了那个多次的。
怎么办,哪位给点建议??谢谢
小狮租房
我猜测应该是某个信息填错了 或者照片不符合要求

一般都是会批的

亲身经历 只不过我不是给女朋友, 是我女朋友的朋友。 同行3男1女,同一天网上申请,只有女生被拒了。 然后上网交了第二次还是被拒。 就直接去了ICA见officer。 问了几个无关痛痒的问题,然后重新填了一份表格。过了两天就改成approve了。建议楼主不要再在网上申请了,直接去ICA,反正还有20多天才过年。

amazingrage 发表于 5-12-2017 10:57
亲身经历 只不过我不是给女朋友, 是我女朋友的朋友。 同行3男1女,同一天网上申请,只有女生被拒了。 然后 ...

啊啊啊啊,刚刚填完,又交了一份,花了30块。。。
在remark里面写了些情款,说什么呆十天,去哪里玩什么时候回什么什么的。
上一次申请,那栏空着,什么都没写,不知道是不是这个原因
如果明天再距,我就去ICA,谢谢了

sibeisiaolang 发表于 5-12-2017 11:01
啊啊啊啊,刚刚填完,又交了一份,花了30块。。。
在remark里面写了些情款,说什么呆十天,去哪里玩什么 ...

你把你申请的那个表格保存了吗? 我每次都会存那个 就是怕最后出幺蛾子,到时候打印出来比较方便

amazingrage 发表于 5-12-2017 11:04
你把你申请的那个表格保存了吗? 我每次都会存那个 就是怕最后出幺蛾子,到时候打印出来比较方便
...

存了,没打印,如果明天再拒我就去ICA看看,在那边再申请,你上次交不交多一次30块?

可以appeal, 但ICA会让你证明她是你女朋友, 照片啊, 聊天记录之类的

sibeisiaolang 发表于 5-12-2017 11:11
存了,没打印,如果明天再拒我就去ICA看看,在那边再申请,你上次交不交多一次30块? ...

去ICA是不交钱的。只是上次也是在网上申请了2两次,才领悟到了这个道理。

amazingrage 发表于 5-12-2017 11:30
去ICA是不交钱的。只是上次也是在网上申请了2两次,才领悟到了这个道理。
...

好的 ,谢谢。看第二次结果如何,估计还是悲剧,那就去ica

feellikestar 发表于 5-12-2017 11:23
可以appeal, 但ICA会让你证明她是你女朋友, 照片啊, 聊天记录之类的

谢谢,估计要去被问问看

发表回复