新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 清泉流水

[Visa/LTVP] LTVP

xinxin1983 发表于 20-12-2017 10:46
是不是withdrawn都会批呢?我礼拜一去柜台交的材料,现在状态也是withdrawn

不一定的,withdraw要等ICA寄信给你,具体结果要看邮寄的信件的。

小狮租房
xy2010xy 发表于 19-12-2017 10:00
LTVP不就是长期签证?怎么有效期才半年?LTVP的期限一般是多久?

跟ICA 的关系就是人为刀俎我为鱼肉,审查你材料的人要你过你就过,给你多久就多久,心情好了可能给的久,心情糟糕,就坐等被拒吧。

jslm0210 发表于 18-12-2017 15:40
听说有效期是从拿卡那天开始算的,我等短期签快到期再去办理,这样可以多呆一段时间了 ...

信件里有些approval letter的有效期,一般都是两个月之内吧。

多两个月也好

清泉流水 发表于 20-12-2017 11:13
信件里有些approval letter的有效期,一般都是两个月之内吧。

是的,两个月

xinxin1983 发表于 20-12-2017 10:46
是不是withdrawn都会批呢?我礼拜一去柜台交的材料,现在状态也是withdrawn

不是,交材料的时候柜台有没有跟你讲什么呢?

清泉流水 发表于 20-12-2017 11:07
不一定的,withdraw要等ICA寄信给你,具体结果要看邮寄的信件的。

妈妈的LTVP也批了,同样只给了半年。觉得ICA还是很人性化的,申请的时候是我做担保,后来通知去交材料,柜台直接告诉我们转作我老公担保,18号交材料,19号就批了。21号收到的信

恭喜

jslm0210 发表于 8-12-2017 15:02
我也收到了,今天去把材料交了

Hi, 请问你的LTVP 的scurity bond 是在哪个银行办的啊?我妈妈的LTVP要求的secutiry bond 是$2000。劳烦告知一下,谢谢了。

清泉流水 发表于 13-1-2018 22:52
Hi, 请问你的LTVP 的scurity bond 是在哪个银行办的啊?我妈妈的LTVP要求的secutiry bond 是$2000。劳烦 ...

我在DBS办理的,手续费102,等一个礼拜拿到的

发表回复