新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaodaidai

[SC] 全家申请公民pending快14个月了,估计要等多久才有结果呢?

王二宝 发表于 18-4-2018 15:26
我的天,楼主已经pending2年了?

从交材料到今天正好1年半了,看样子也是要做两年的打算了

小狮租房
dry-box 发表于 18-4-2018 11:13
好事将近

重新填了两份表格,两个孩子都换成我老婆sponsor,officer说可以帮助我们提高批准的概率,顺便问了下还要等多久,officer说大概2-3个月,officer人很好的两次帮我们开门出去,好感动

amazingrage 发表于 18-4-2018 15:29
如果以家庭为单位申请SC可以用Family Tie Scheme吗?

是的,family tie scheme

我一直以为只有配偶才行。哈哈。谢谢解惑

xiaodaidai 发表于 18-4-2018 16:32
从交材料到今天正好1年半了,看样子也是要做两年的打算了

应该快了。。
我觉得一年半的一般还是好消息居多的。。

王二宝 发表于 18-4-2018 16:42
应该快了。。
我觉得一年半的一般还是好消息居多的。。

昨天可以登陆SGjouney了,大概补完材料一个星期就批了。预订了6月6日的community sharing.

之前等了很久想要省ABSD的,结果刚签OTP一个礼拜,并且valuation report也出来的特别快,应该是要放弃OTP了。

之前一直考虑到小学报名的问题,所以选了bukit batok这边,有4所小学都在1公里范围,如果拿不到公民,还有小学可以进。

现在公民批了,进伊丽莎白小学应该没有问题,只是这边的房子都太老了,还剩下65年。有什么好的建议吗?谢谢,bukit panjang小学那边不知道怎么样?

恭喜,房子的事情留给专业人士的建议吧

xiaodaidai 发表于 18-4-2018 16:36
重新填了两份表格,两个孩子都换成我老婆sponsor,officer说可以帮助我们提高批准的概率,顺便问了下还要 ...

看来Office说的是保守时间,她不好意思说马上就会批

xiaodaidai 发表于 29-4-2018 21:50
昨天可以登陆SGjouney了,大概补完材料一个星期就批了。预订了6月6日的community sharing.

之前等了很久 ...

房子相关问题还是去投资理财版块问比较好。。

恭喜楼主

发表回复