新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 木糖醇123

[理财] 圣诞节新年要来了,年底的13薪和bonus也快到账了,有什么好的理财产品促销吗?

维妮公主 发表于 12-12-2017 17:29
我通常是支付宝的汇率来收费,然后凑整。

3.2算3.5这样。

我没有支付宝。
我家里人跟他说,人民币带回新加坡麻烦,不然人民币还给他们,还新币较好。

老乡自己应该明白怎么回事,直接打电话问汇率,然后补回五百多人民币。

老妈说,有一张百元的用透明胶带粘的,又不好意思说换一张,结果真的花不出,到银行排队换钱,人家让她自己抠掉透明胶,另外用银行的专用胶纸帮她贴好。

小狮租房
DIYer 发表于 12-12-2017 17:10
1新加坡元=4.899人民币元

谢谢你热心帮我贴出来,我算算至少差了3百多人民币,跟朋友吐槽,被她嘲讽不会用百度是吧。

而且查的是中间价,要换回新币,还得倒贴。
结果真的讨回五百多人民币。

国内没人存银行吧。
我帮我爸买的理财,民生银行,保本,利率4.3

现在买美元好吗?
但是美元都趴了一年了。感觉一个东西涨不涨跟中国人是不是一窝蜂去买有关。中国资本一管制,管你加息缩表减税,都没啥用

推荐外汇管理账户。月收益2-3. 最大浮亏 20% 左右。适合长期投资。有兴趣私聊。

老鼠爱小米 发表于 11-12-2017 09:12
想简单一点,换成人民币存在支付宝的余额宝里,要买就买,不买就生利息。 ...

版主太误导人了。人民币之所以利率高,现在是想出来的时候很难的。现在除了留学,旅游和探亲,其他路都堵了,而且能换多少是银行(就是外管局的政策)说了算。

对于可以自由兑换的货币,其实利率和预期汇率是想关联的,利率高的预期汇率会走低。

qingni0000 发表于 18-12-2017 14:04
版主太误导人了。人民币之所以利率高,现在是想出来的时候很难的。现在除了留学,旅游和探亲,其他路都堵 ...

余额宝不是网络银行吗?
懂的人进来科普一下。
我正想开一个,听说容易往来。

蔚然516 发表于 18-12-2017 14:16
余额宝不是网络银行吗?
懂的人进来科普一下。
我正想开一个,听说容易往来。 ...

是人民币不是可以自由兑换的货币。汇回去容易(现在也有额度,5w美元每人每年),汇出来就难了。

qingni0000 发表于 18-12-2017 14:04
版主太误导人了。人民币之所以利率高,现在是想出来的时候很难的。现在除了留学,旅游和探亲,其他路都堵 ...

这也值得你举报的?你举报的理由是什么?我违反版规了吗?我违反了哪一条版规?你说我太误导人了我就误导人了吗?你是警察还是法官?你是金管局的?
人家问的是理财产品,我只是回答理财产品。余额宝是不是理财产品?

你非要说出来的时候很难,人家问我出来的时候难不难了吗?你怎么就知道人家的资金一定要出来就不能放在国内了?

不要乱举报!

不要因为不满我就乱来!

论坛发表看法,你有你的看法,我有我的看法!凭什么你说的就是对的?就是天条就是真理?人家说的就是错误的?

你不认同的看法你就举报?论坛有这么一条规定吗?

qingni0000 发表于 18-12-2017 14:19
是人民币不是可以自由兑换的货币。汇回去容易(现在也有额度,5w美元每人每年),汇出来就难了。
...

人家为什么一定要汇出来??为什么人家的钱不能留在国内投资理财买房子买股票留给父母??
不要想当然以你的情况去想别人!

我就不要汇出来新加坡!我就要把人民币留在国内!我违法了吗?

发表回复