新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: abelwang

[SC] final approval letter

我去看了 我的是1月26号......
我现在有点懵了, 是这个日期之后才能去退籍吗。
我2月7号的机票回国3个星期....   

小狮租房
lulujinjin 发表于 13-12-2017 16:52
我2月7号的机票回国3个星 ...

那个时候你肯定能拿到护照,但是,你确定你拿到护照之后不申请签证,就回去3周么?
去派出所延期很容易被要求注销户籍的。。。

王二宝 发表于 13-12-2017 16:57
那个时候你肯定能拿到护照,但是,你确定你拿到护照之后不申请签证,就回去3周么?
去派出所延期很容易被 ...

是的, 我需要留出一个星期的时间办签证的。
我现在怎么办呀。
这个网上自己给的时间,是在之后才退籍吗。。。 还是之前我可以先办好退籍呢。  

lulujinjin 发表于 13-12-2017 16:58
是的, 我需要留出一个星期的时间办签证的。
我现在怎么办呀。
这个网上自己给的时间,是在之后才退籍 ...

注册之前退籍,第四个工作日取退籍信,然后去ICA注册宣誓。。。你可以修改预约时间,把宣誓提前一下,因为宣誓之后要至少四天才能拿到护照。。。

王二宝 发表于 13-12-2017 17:01
注册之前退籍,第四个工作日取退籍信,然后去ICA注册宣誓。。。你可以修改预约时间,把宣誓提前一下,因 ...

谢谢二宝的建议, 我这就去改日期。
非常感谢。

王二宝 发表于 13-12-2017 17:01
注册之前退籍,第四个工作日取退籍信,然后去ICA注册宣誓。。。你可以修改预约时间,把宣誓提前一下,因 ...

想再请问一下, 我现在在网上看有1月17号的。
我还没有收到信, 我现在改时间是否有影响呢。 如果17号的话,我时间来的急。

lulujinjin 发表于 13-12-2017 17:17
想再请问一下, 我现在在网上看有1月17号的。
我还没有收到信, 我现在改时间是否有影响呢。 如果17号的 ...

没什么影响

谢谢二宝版主  发表于 13-12-2017 17:24

今天信还是没来

信有这么快吗, 不是要2周时间吗。  发表于 14-12-2017 11:44

我赌这周五或者下周一收到信

lulujinjin 发表于 13-12-2017 16:52
我2月7号的机票回国3个星 ...

如果3周的话为啥不等回来之后才注册呢

就是最后退籍前要到ICA去延期final approval letter了

发表回复