新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签证延期89天出境的问题

爸妈旅游签证入境,延期89天,如果在第60天的时候在勿兰关卡出境去新山,再回来新加坡,入境的时候会给多少天?出境时收回白卡吗?入境时候会再给一张白卡吗?回中国的机票已定好在第80天的时候回去。是在勿兰关卡出入境,请有经验的朋友来帮帮忙。
小狮租房
理论上只要签证还在有效期的话,出境需要交回白卡,再入境时需要填一张新的白卡,给30天

延期89天
你60天出去的时候还有回来的签证吗?

延期89天只限境内,出去就失效了。再入境就得看你的签证有效期,而不是之前延期的白卡有效期。。。

爸妈的旅游签证是一年内多次往返的,所以是可以再回来的,只是听说过延期的途中出境,再回来,有可能只给7天?或者拒绝入境?其实再回来只要再给30天,就够了,因为机票已经定好了。

amazingrage 发表于 14-12-2017 10:38
理论上只要签证还在有效期的话,出境需要交回白卡,再入境时需要填一张新的白卡,给30天 ...

谢谢您的回复。有些担心给不到30天。

王二宝 发表于 14-12-2017 10:48
延期89天只限境内,出去就失效了。再入境就得看你的签证有效期,而不是之前延期的白卡有效期。。。 ...

谢谢您的回复,签证有效期是够的,只是怕再次入境给不到30天的时间。

lxsclearliu 发表于 14-12-2017 12:40
谢谢您的回复,签证有效期是够的,只是怕再次入境给不到30天的时间。

如果你一起进出的话,问题应该是不大。现场你可以解释的嘛

王二宝 发表于 14-12-2017 12:47
如果你一起进出的话,问题应该是不大。现场你可以解释的嘛

嗯,我也是考虑过这一点,谢谢您的回复。祝我们好运。

上次我家人来,拿了白卡(一个月期限)后,去印尼了(我没有跟着去),之后回来后给了新的白卡,也是一个月期限。给你参考一下

发表回复