新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cheng2017

【已售】转让***全新***华硕ASUS路由器***ASUS RT-AC1200G+

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
这台路由器外头才卖58元,哈哈哈哈哈哈哈

小狮租房
rabbiit 发表于 17-2-2018 16:53
这台路由器外头才卖58元,哈哈哈哈哈哈哈

谢谢提醒。能不能说一下哪里卖58?

cheng2017 发表于 19-2-2018 11:49
谢谢提醒。能不能说一下哪里卖58?

在我m1牵线的时候,她问我要路由器,还是要50元的voucher,他就写的那个路由器价值58元。。。你可以跟m1询问一下。。。

rabbiit 发表于 19-2-2018 17:48
在我m1牵线的时候,她问我要路由器,还是要50元的voucher,他就写的那个路由器价值58元。。。你可以跟m1 ...

原来是这样,那就是说签线才有58的路由器。那这路由器的价格还是要参考市面上的零售价定。

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
cheng2017 发表于 20-2-2018 09:40
原来是这样,那就是说签线才有58的路由器。那这路由器的价格还是要参考市面上的零售价定。
...

是的没错,他的市场价值就是58块,你牵线就免费送你,想买,就得自己付58,不是牵线才可以58买,你误会啦。

50块卖请联系我

rabbiit 发表于 20-2-2018 15:10
是的没错,他的市场价值就是58块,你牵线就免费送你,想买,就得自己付58,不是牵线才可以58买,你误会啦 ...

刚去过Change Alley的m1店,那里没有零售ASUS路由器。要牵线才可以98元买路由器,当然也可以牵线高价配套路由器免费送。你说的58元是哪里的m1店?

这个实在太低了。

cheng2017 发表于 21-2-2018 11:57
刚去过Change Alley的m1店,那里没有零售ASUS路由器。要牵线才可以98元买路由器,当然也可以牵线高价配套 ...

我是在m1的网上续约的,因此也是在网上订购路由器的。

你要的话,我卖个我牵线这个。一抹一样的。。。

发表回复