新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: abcxyz012

[狮城水库] 真的是多余废话。

焚琴煮鹤05 发表于 16-12-2017 11:19
你天天喊狼来了都不灵了,你已经报警了,何不把报警单发上来。

我感觉你有道歉的意思,不看你的面子,我 ...

你可真是煮熟的鸭子嘴硬,用得着给你看吗?看了再想办法狡辩? 我有你那么傻?犯你同样的错误? 你不用急,会有人给你看的。
刚才没看到你后边的,差点把豆浆喷了。我道歉,大妈,你没睡醒吧?现在是我告你,我给你道歉?你就是现在说道歉也晚了。咱俩谁都别说这种没营养的话,就等着吧。

焚琴煮鹤05 发表于 16-12-2017 11:22
我真不知道你是怎么想的,又要上我家来撕我的户口本,这样的话有多可笑,你说出来的话要怎样实现? ...

你可以告我恐吓你啊,这不是挺好的理由。
咱别急,一步一步来,我现在等着见HDB官员。先把诬告的事实坐实再说,这也是曾警官的建议。
看来新加坡的警察还是蛮通情达理,不偏不倚,你说你冤枉不成,人家要看凭据。这点比中国警察强。
不再跟你废话了,听着你家门铃就是。

焚琴煮鹤05 发表于 16-12-2017 12:58
大家都看着呢,千万别没了下文,谁怕了,谁会可能有有损失了,观众心知肚明。

你发了一堆无法兑现没咸淡 ...

我兑现不兑现你着的什么急。该找你时候自然会找你。给你看了报警记录又当如何? 证明我不是吓唬你啊?有什么意义?你该做的不该做的都做了,该爆的料你也爆了,你说我还有啥可急的? 现在你就踏踏实实等着不就完了吗。你就当我去找律师了,可以踏实了,行了吧?
按照警方的话说,涉及到案子的无论新情况旧情况都不该公开。你老就歇着吧。

焚琴煮鹤05 发表于 16-12-2017 13:46
我不踏实呀,没见到警察上门和律师信,我特别不踏实呢。

你赢了,你想咋作你就作吧。这他妈叫什么事啊,吃屎的把拉屎的催死了。

你不是都服输了吗,后加那么多字骂人算怎么回事,原文在楼下呢。  发表于 17-12-2017 00:43

焚琴煮鹤05 发表于 16-12-2017 13:57
好吧,我也不用你道歉了,男子汉大丈夫哪能道歉呢,那多丢人。

HDB联系我的时候我就说我搞错了。

哎呦喂,真不容易,能让您老认个错,谢谢! 不过你还别来这套。对了错了轮得到你说吗? 找到你就肯定不是对错的问题。该解释啥前面我说了,你还是准备准备草稿吧。

发表回复