新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 懇請各位幫忙,剛來新加坡,想找婦科

懇請各位幫忙,剛來新加坡,想找婦科(雙手合十中)

請問各位有婦科介紹嗎?最好女醫生和價錢如何呢?

小妹的月經已經第15天了,很擔憂。
以前沒有試過,頭7天量是很少的,用護墊已經可以。
今天量少,但還沒有停。

請各位幫忙,剛打過電話問kk women,政府開那間,詢問過價錢係200(只係醫生費)。
所以想看看有沒有其他選擇?

先行謝謝各位!

小狮租房
中医西医?

西医的话先去楼下的诊所,有些是专门妇科检查的,我以前看过orchard的一位医师,不过是男的。

中医就太多了,东部民康,德杏,西部颍川,济世,北部李氏,慈缘,南部中部一大堆。

Google singapore woman clinic 即有医生姓名 诊所电话地址 打去询问有的可以walk in,有的只接受预约再google review 查看评价 不是pr/sc看病没有政府津贴 看私人和政府医院区别不大 政府等候时间一般较长 你也可以看中医调身体 可能是水土的关系 导致身体的变化多喝点 姜汁红糖 超市有卖的 几块钱一包 冲水喝 补充点体力 别拖了

我在康生里面的诊所看过 walk in的 女医生 很专业 华语也好 解释滴很清楚

maomaolaopo 发表于 18-12-2017 16:05
我在康生里面的诊所看过 walk in的 女医生 很专业 华语也好 解释滴很清楚

請問你記得那個女医生叫什麼名字嗎?

monasa 发表于 18-12-2017 17:43
請問你記得那個女医生叫什麼名字嗎?

好像叫judy 后来她不在新加坡我就去她隔壁的好像叫什么娥的医生看的 后面这个医生要等很久 都是华文很好的女医生 你搜索一下吧

其实你去kk预约一个senior consultant价钱差不多,我看过专门妇科诊所,收费没什么差别,你这个情况医生会给你开荷尔蒙的药

发表回复