新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大型餐饮集团招工(机不可失)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 
职位: 餐馆服务 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 9999999
工资待遇: 1800-2200新币 2500新币以上 
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $

公司直招~如想加入我们的餐饮集团,请速度!

1)急聘全职(新加坡人,PR,LTVP 家属准证,M”sia名额有限)
2)兼职数位(也欢迎学生,在新加坡政府就读)加入我们的大家庭。

兼职早班:9:00am开始

兼职晚班:5:30pm开始

学生兼职:星期五,星期六和星期日(长期工作)和(学校假期,短期工作为至少3个月以上)。

3)厨房助理全职/兼职 (新加坡人,PR,LTVP 家属准证)

兼职早班:11:00am- 5:00pm

兼职晚班:5:30pm- 10:30pm

*条件:态度良好, 端庄,有活力。

工作地点:全岛有22家分店。

有兴趣请联系或信息 林先生查询,(因为有时无法接听电话)谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
兀兰附近有吗?有正常工作时间吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lwgkdz 发表于 28-12-2017 22:46
兀兰附近有吗?有正常工作时间吗?

义顺

顶帖!!!

请问勿洛附近有店吗?兼职星期一到五需要吗?

请问马林百列附近有吗?

ice-cream369 发表于 30-12-2017 08:25
请问勿洛附近有店吗?兼职星期一到五需要吗?

可以,请联系我

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复