新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 淘宝

你好,
我是本地人。我有个问题。我要在淘宝上购物,不过不会付款。就是信用卡不知道怎么加进Alipay. 你能帮帮我吗?不是要你帮我付款。如果你有在淘宝上买过东西就给我几个 tips 吧。

小狮租房
可以直接添加新加坡信用卡,不需要别人帮你弄。

但是某些购买项目是不支持购买项目是不支持国际信用卡支付的,大多数为所有现金支付的项目,如充值卡这些的

不要在这里打广告,直接去广告版看看代充的广告,注意转账安全

如果没有内地的银行卡,还是比较困难的 。刷国外信用卡的商户没这么多吧。 不过快递也是个问题。 我12月初买的东西,选的是“中通”的集运,到新加坡用了10天,又 等了一个多星期,现在还没人送货。新加坡这边的快递是DPEX,非常垃圾,客服电话打了无数次,根本打不通。问题是现在快递显示已经签收,可是根本没有收到,去找谁都不知道。以后集运千万别选那个 自动默认的第一选项中通,太垃圾了。昨天按照网上的邮箱发了个邮件问问,目前还没有回音。

嗯,另外一个你要注意的是买大件需要学会参加海运团~

目前淘宝 开放给dbs 银行 信用卡和储蓄卡 支付
用这个就可以
或者 你让有支付宝的朋友帮你代付人民币  你给他新币也是也可以的

liqiqi 发表于 28-12-2017 18:06
嗯,另外一个你要注意的是买大件需要学会参加海运团~

海运团是什么

:)貌似用新加坡的信用卡有手续费的

可以注册一个支付宝账号,就是ALIPAY账号,很方便的,不过我是中国的,不知道你们那边是不是不可以申请到诶

meiyouleng 发表于 30-12-2017 12:39
海运团是什么

就是,如果你买的是大件儿的东西,可以用船运按照立方米计算送来新加坡

发表回复