新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wang153

[狮城水库] 谢谢

maomaolaopo 发表于 2-1-2018 17:29
先去学英语吧 无法沟通的话 说句实话 很难找到你想要的工作 公司请你是来工作的 不是来学英语的 对不 看写 ...

中介介绍了一个做监控技术的活,试用期1600+200补助,中介费2月工资3600,感觉没太多诱惑力,离家又赚不到钱,就只有空气好点,可以学点英语了,现在定不下来,大家给点建议啊

小狮租房
weeguo 发表于 25-4-2018 16:57
好快的回复啊。我没有开起来。

中介介绍了一个工作1600+200,跟国内目前收入差不多,这个出去固定开销的话每月最多余600元新币,新加坡的优势就只有空气好不容易生病,可以学英语,老哥感觉该如何决断?

wang153 发表于 2-5-2018 12:09
中介介绍了一个做监控技术的活,试用期1600+200补助,中介费2月工资3600,感觉没太多诱惑力,离家又赚不 ...

你应该和你的太太商量
其实你什么都知道 你还需要什么意见呢
从 家人 学历 薪水 年龄 车 房 等方面自己衡量下一答案不难吧

maomaolaopo 发表于 2-5-2018 12:13
你应该和你的太太商量
其实你什么都知道 你还需要什么意见呢
从 家人 学历 薪水 年龄 车 房 等方面自己 ...

我老婆觉得既然赚不到钱,就没出去的理由了...

wang153 发表于 2-5-2018 12:15
我老婆觉得既然赚不到钱,就没出去的理由了...

那你还犹豫什么呢

wang153 发表于 2-5-2018 12:11
中介介绍了一个工作1600+200,跟国内目前收入差不多,这个出去固定开销的话每月最多余600元新币,新加坡 ...

其实新加坡学不到英语的。还有新加坡也很容易生病的,食物油腻,蚊子传播的骨痛热病。如果保险不包括的话,好贵。例如种一个牙齿4000新币。

weeguo 发表于 2-5-2018 13:09
其实新加坡学不到英语的。还有新加坡也很容易生病的,食物油腻,蚊子传播的骨痛热病。如果保险不包括的话 ...

谢谢,那就不考虑了,确实诱惑力不大,

洗洗睡了吧,那点钱供不起孩子的读书费和生活费

发表回复