新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] DPR成功给妈妈申请LTVP(赞ICA最近的效率)

背景:Dpr 将近6年,先生和俩孩子都是PR,公公婆婆都是5年的LTVP,本人独生女,爸爸已去世,2013年帮妈妈申请过一次被拒

2017,12月16号,晚上提交的申请,17号收到ICA邮件要求24号前,report to ICA 补交资料,包括妈妈的个人资料,我和先生的雇佣证明,6个月薪水单,3年税单,孩子的出生证
21号下午带上要求的文件,交给ICA,officer让我25号之后上网查结果;
22号早上9点多收到邮件批准了
1月3号完成手续,顺利拿到卡!批了3年,officer提醒到时候提前2个月renew!
从申请-批准,6天!悬着的心终于放下了!
祝大家好运!

小狮租房
这个一定要点赞,请问你先生是自雇人士还是公司管理层,两孩子的年龄分别多少岁,家里有没有女佣,孩子有没有上学,您的薪水估计超过6000了吧,谢谢

丹尼尔零二 发表于 5-1-2018 04:41
这个一定要点赞,请问你先生是自雇人士还是公司管理层,两孩子的年龄分别多少岁,家里有没有女佣,孩子有没 ...

我先生有工作,同时我们自己也是做生意的,每个月我的工资是报6000,俩孩子分别5-7岁,一个小学,一个K2,家里没有女佣

很不错,恭喜,三年挺好的,需要交押金什么的吗?

此签证三年后可以延期的吗?

dry-box 发表于 5-1-2018 07:44
很不错,恭喜,三年挺好的,需要交押金什么的吗?

不需要押金,三年可以续,Officer提醒提前俩月申请续签

谢谢  发表于 5-1-2018 08:54

看来还是跟收入关系大大的。

ica一向如此: 满足条件的马上批复,否则件件纠缠,还能办公吗?

真的很速度

发表回复