新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 2018年中国和新加坡房价走势预测

南洋孤鹰 发表于 16-1-2018 23:41
狮城大侠的高见,我等凡人非常受教!
跟另一位坛友一样,面对现有组屋,要不要上EC的问题。
是买EC好,还是等abs ...

absd没了之后房价肯定有涨的……

小狮租房
另外请啊嚏大神及各位大侠分析下广深那种不限购的酒店式商业地产前景如何呢  再多问下持有商业地产的话不影响将来再购买HDB吧?

顶下希望大家给些意见 另外貌似海南的房子也涨了不少了 旅游地产

那请问如果投资,无所谓长期短期,是买国内二线城市的房子还是新加坡这里的小公寓? (相同价位情况下考虑)

一起舞 发表于 18-1-2018 00:27
另外请啊嚏大神及各位大侠分析下广深那种不限购的酒店式商业地产前景如何呢  再多问下持有商业地产的话不影 ...

商业地产只有40年产权,水电还是商业收费比民用贵啊。

我感觉没啥好投资的,现在很多城市都喊停了。

投1线
没钱投2线

如果2线也投不起,我觉得可以放弃了。因为新加坡的投入更大。

维妮公主 发表于 18-1-2018 14:59
商业地产只有40年产权,水电还是商业收费比民用贵啊。

我感觉没啥好投资的,现在很多城市都喊停了。

恩 1线的限购的很严只能看这种商住地产了。。。 暂时不限购
2线的话也很多限购了,如果没有当地户口或者几年社保也是不行的 所以想看看小面积的商住房有没有价值 西部核心城市已经涨了 另外要是不熟悉那边的很难说跑去重庆成都去买房子  三四线的也都起了一波了 而且连三亚这种“四线”城市好多区域都已经限购了   貌似洼地已经很有限了

一起舞 发表于 18-1-2018 15:09
恩 1线的限购的很严只能看这种商住地产了。。。 暂时不限购
2线的话也很多限购了,如果没有当地户口或者几 ...

成都买房要在户籍所在区。 跨区都不行啊。

你外地户口就别想了。

成都商住也不让卖了。

三四线不要买。

就自己所在地和配偶所在地考虑一下。没户口根本没有资格买, 基本上中介第一句就问你有没有资格。都要在线查询的。

维妮公主 发表于 18-1-2018 15:15
成都买房要在户籍所在区。 跨区都不行啊。

你外地户口就别想了。

没错所以前几年看文章就是这个老生常谈的问题:限购咋破

一起舞 发表于 18-1-2018 15:16
没错所以前几年看文章就是这个老生常谈的问题:限购咋破

没咋办。 限购是资格,这是每个人出生自带的剧本。比如你成都人就可以买。外地人就无法买。上海人就可以买上海,外地人要跟上海人结婚7年后才能落户。

就在能买的范围内买个最好的就可以了。

维妮公主 发表于 18-1-2018 15:18
没咋办。 限购是资格,这是每个人出生自带的剧本。比如你成都人就可以买。外地人就无法买。上海人就可以 ...

赞 所以越有钱的利用的好会越又有钱 大城市享受着这种福利    咱也只是有幸捞个京户 N年前上了个老破小 这几年卯着劲也没敢在帝都上第二套  魄力+银子实在有限

发表回复