新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC Pending 15个月,求大神分析一下(已批,17个月)

单身男性申请,16年10月 PR 2年申请的,Pending将近15个月。申请的时候26岁。Poly毕业,目前NTU半工半读Part Time, 申请后6个月中途换了一份工作,补交过材料,Basic 4K. 我发过邮件,去过ICA都没有得到过答复,想问一下论坛里面还有比我Pending时间久的吗? 是不是这么久一般都没戏了。。。
小狮租房
你去ICA问进度,officer是怎么回复的?我的快12个月了……看来还有的等

JamesSilver 发表于 9-1-2018 10:22
你去ICA问进度,officer是怎么回复的?我的快12个月了……看来还有的等

问了,邮件也发了。过去问说是Under Processing,跟没说一样。邮件现在都是自动回复了,问这种的都不给回。

zixuan123 发表于 9-1-2018 10:23
问了,邮件也发了。过去问说是Under Processing,跟没说一样。邮件现在都是自动回复了,问这种的都不给回 ...

跟我一样……你的ntu的degree是什么时候毕业呢?ica会不会在等毕业证。我是part time master,去补材料ica问了好几次毕业时间,感觉很在乎这个

JamesSilver 发表于 9-1-2018 10:24
跟我一样……你的ntu的degree是什么时候毕业呢?ica会不会在等毕业证。我是part time master,去补材料ic ...

应该没什么关系吧我感觉,我还有两年毕业呢。。。

case by case

看不出异常,公民批复本来就长,而且也不严重影响你的生活,给你长时间考虑也不是坏事。公民申请就是件很严肃的事,没有回头路。

有回头路,批了,不去退护照和宣誓就好

晓林 发表于 9-1-2018 11:52
看不出异常,公民批复本来就长,而且也不严重影响你的生活,给你长时间考虑也不是坏事。公民申请就是件很严 ...

确实耽误不了什么,但是感觉时间熬太久了,周围的人一般12个月也批了。

直接打电话去问问呢?感觉是不是被遗忘了

发表回复