新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 有现金25万新币

银行定期到。实在没有什么利息。求理财高手指点下。谢谢!
小狮租房
可以考虑国债基金,安全稳定,收益适中,大概在4%左右。随用随取。

Prudential_小夹 发表于 10-1-2018 17:01
可以考虑国债基金,安全稳定,收益适中,大概在4%左右。随用随取。

怎么买啊

股票比较好,收益高

买新加坡的reits,平均回报6%。也可以买我推荐的项目,具体在我的广告贴里有

已经站内信您了

decro 发表于 12-1-2018 14:20
那些保险理财的,就别听他们忽悠了,据说现在出了一种plan,某某银行的某基金卖不出,那咋搞??很容易啊, ...

稍稍有常识的人, 都会相信银行多过相信一个 Money Changer. 银行的基金少赚点就少赚点, 至少本金不会少, 找私下的money changer 做投资, 你就自求多福吧。

decro 发表于 12-1-2018 14:20
那些保险理财的,就别听他们忽悠了,据说现在出了一种plan,某某银行的某基金卖不出,那咋搞??很容易啊, ...

搞保险的,是真真切切为了客户着想。
楼上所说的4%回报的政府债券,是新加坡政府向她的人民借钱,然后承诺十年后,二十年后我还你多少多少钱,是政府信用在后面背书。

而你所谓的money changer那什么年化利率, Credit risk有多高不用我说了吧?

decro 发表于 12-1-2018 14:07
来来来,我知道有家 money changer 年收益给你12-18%的收益,有意私聊

我有兴趣,不过你可以先付10年的收益吗?就按你说的最低的12%付。

外汇量化自动交易。 2017年实盘 31.7%. 有缘私聊。

发表回复