新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于填写E-PR表格的几个问题,有填过的帮忙解答下

基本情况:我太太是PR ,我拿LTVP, 打算以我太太为担保人申请PR
1.在第一部分“MAIN APPLICANT’S DETAILS PART”里,工作那个选项,我选的是我太太已有工作,接下去照理应该填的是我太太的工作情况,如果这样的话,在最后的sponsor部分,不是又要再填写一遍我太太的工作信息,我记得之前填的表格里,第一部分写的是我的工作信息。。所以究竟要怎么填?
2.还是在第一部分,教育信息那栏,我选的是我太太有接受过教育,还是照理继续填我太太的教育信息,但是如果这样在最后的sponsor部分,不是又要再填写一遍我太太的教育信息。 那么整个表格就不需要填我的教育信息了??
3.在申请者父母信息那栏,第一项是申请者的father,但是接下去的一行,就变成father-in-law的信息。所以究竟是要填我的父亲还是我太太的父亲?

希望大家最近有填过这个表格的,来帮忙解答下,谢谢!
小狮租房
没有人知道吗

都是填你自己的吧。
sponsor的应该在后面填

每项一个填的都是你的,担保人才是太太的资历,father-in-law是指太太的父亲

楼主的英文水平。。。申请人applicant和赞助人sponsor都分不清

谢谢各位的解答,我补充下我的问题,如图, 这部分内容到底是写我father还是写我的father-in-law 呢?

你是申请人,你老婆是担保人,这份表格应该是你老婆人称写的。这样你比较容易理解了。

rosechild 发表于 15-1-2018 15:23
你是申请人,你老婆是担保人,这份表格应该是你老婆人称写的。这样你比较容易理解了。 ...

你这样一说,我就明白了,谢谢!

Iras/cpf consent letter 怎么弄

发表回复