新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于旅游签证的问题,谢谢

今年想接父母去巴厘岛+新加坡游玩,打算订国内往返新加坡+新加坡往返巴厘岛的机票。如果从国内过来的行程是国内城市-新加坡-巴厘岛,其中新加坡-巴厘岛的航班与上一班飞机间隔只有几个小时,并且两段行程是分开订的机票,机票属于不同的航空公司,从巴厘岛回新加坡的时候要在新加坡停留个三四天左右。这种情况下,国内-新加坡-巴厘岛这段路线,需要先入境新加坡,提取行李再换下一班飞机的登机牌吗?还是不需要入境就可以直接转机?如果需要入境的话,我是不是要给父母申请multiple entry的旅游签证?会不会比single entry的难批一些?谢谢!
小狮租房
不管怎么样都是要申请签证的,multiple entry和single entry我感觉在要求上面没有什么不一样。 每一次都是选multiple,反正价格也一样

不同航空公司的机票可以不用出境直接转机吗?
第二程还要check in不是吗?

楼上说的不错。check in必须出来。
多程不会更困难

我也顺便问下大家,朋友从中国来新加坡(买的是往返机票:中国,新加坡)但之间会去马来西亚几天,所以有两个问题澄清: 第一,申请签证到新加坡,是申请single entry 还是multi entry ? 第二,去马来西亚的签证是需要从中国申请吗?电子签证还是hard copy 好些。

当时没想过这个问题,直接就申请的single的。现在突然意识到要去马来西亚,就相当于进出新加坡两次,是不是要申请multi entry 啊?可以需要重新申请吗?

至少要double

丹尼尔零二 发表于 17-1-2018 06:41
至少要double

谢谢你的回答,single entry 已经approved, 头疼。。打算去ICA一趟周六。看能否改成multiple entry. 不然是不是又要重新申请啊。

多半会让你再申请一次,祝你好运

谢谢大家,没申请过multiple的,我以为会比较困难。那申请multiple需要附上信,说明为什么要多次入境吗?

发表回复