新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 三部曲完成,退籍时间求指导

三部曲完成了,注册公民时间为1月26号(周五)下午1点半
按照坛子里的帖子的说法第四个工作日就可以取退籍证明,这样是不是我23号(周二)上午去大使馆退籍就好了?
这样省一天leave,周五上午去拿了退籍证明下午正好去ICA宣誓,宣誓完了直接去柜台申请护照,2月11需要出国
另外想了解一下是不是只能第四个工作日去取?如果我周一去退籍,周五上午去取退籍证明可以吗?

麻烦各位过来人看看有没有什么不妥的地方或者需要注意的地方

多谢指教
小狮租房
:)恭喜你,成功了。

这个ID很熟悉,时间过得好快,恭喜你成功了!
你可以周一周二去都可以,周一人比较多一点,不管周一还是周二去周五都可以拿到,上午拿下午去宣誓,周五申请护照,如果比较急,建议柜台申请,80元,过一周就可以取,如果不急,正常情况不到两周也可以拿到护照了,也就是2月9号

记得申请护照时不要丢进deposit box。直接去柜台或者第二天系统更新后上网申请。

loong6136 发表于 17-1-2018 22:21
:)恭喜你,成功了。

多谢多谢

丹尼尔零二 发表于 18-1-2018 06:32
这个ID很熟悉,时间过得好快,恭喜你成功了!
你可以周一周二去都可以,周一人比较多一点,不管周一还是周 ...

十分感谢!很详细~
这样我就放心了,周二去退籍就好
护照看了坛子里的各路朋友的经验,确实是去柜台提交比较好
谢谢啦

CCCLLL 发表于 18-1-2018 17:51
记得申请护照时不要丢进deposit box。直接去柜台或者第二天系统更新后上网申请。 ...

好的
多谢提醒

lsg101 发表于 18-1-2018 17:03
从公民之旅网站可以打开那一天批准日到拿到护照总共能控制在50天以内吧?
...

可以的,我是11月1号批的,信还没收到就开始做三部曲,定时间什么的
12月12完成的三部曲,11月都满了,我已经定了最早的

JimmyNyJel 发表于 19-1-2018 22:06
十分感谢!很详细~
这样我就放心了,周二去退籍就好
护照看了坛子里的各路朋友的经验,确实是去柜台提交 ...

不客气,以后大家都是新加坡人啦,嘿嘿

发表回复