新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请大师们帮帮忙

我家签有新电信的 Wi Fi 和网络电视。但是在卧房内上网就很困难,上网速度很慢,文件不能下载,有时还掉线。使用者路由器和扩展器是不是可以解决我的问题。请大师们帮帮忙,介绍一下经验。谢谢啦!
小狮租房
房子大小,格局,路由器,这些都是有影响。

我是想征求一下能够解决的办法。有这方面经验的请介绍一下。

你有没有在网上看wifi增幅器

Server不够强,
换个好点的Router试试.

找电信工作人员解决,毕竟他们是专业人士

71天山雪莲 发表于 24-1-2018 08:50
找电信工作人员解决,毕竟他们是专业人士

通常他们也会让你加一个 wifi增幅器,不然他们再接线的话要多收很多钱的

liqiqi 发表于 24-1-2018 08:54
通常他们也会让你加一个 wifi增幅器,不然他们再接线的话要多收很多钱的
...

再接线多收钱是什么意思呀,是一次收还是每个月收,如果一次性收的话,能解决网速也行。毕竟钱能解决的问题不算问题,是吧。

71天山雪莲 发表于 24-1-2018 08:55
再接线多收钱是什么意思呀,是一次收还是每个月收,如果一次性收的话,能解决网速也行。毕竟钱能解决的问 ...

一次性安装的费用,如果我没记错是按米算钱的。所以我建议你去看看网络增幅器就好了

我有找过新电信,他们也派人来装了,可是不好用。前不久我打给新电信,他们说给我装两个盒子,一个房间放一个,收费$240,可以分期还,每月还$10,还两年就可以了。结果,在周末是派人下来安装,可是与电话里讲的不一样。两个盒子只有一个可以放在卧房里,另一个需要放在路由器旁边。这样只能用一个,我想也可以,但是放到卧房后,一测试,上网是可以了,但文件确不能下载。因此,我就没要,退了回去。我看到网上有卖路由器和扩展器的,但不知道是否合适。

发表回复