新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 要不要去主动更新材料。。

爸爸+女儿申请 去年五月中提交的材料
中途爸爸换工作 工资涨幅20%左右  
要继续等呢还是去ica 刷一下存在感。。。

还发现列表里PHD等的时间都比较久啊~ 不知道有啥原因
因为着急下手买房+女儿学校义工申请 不知道啥时候才能出结果

小狮租房
不是PHD等的时间久,而是就算是PHD,如果是外国学历的等待的时间也是比较久的。。。
我有朋友夫妻俩都是美博,女带娃申请,去年pending9个月批了。。。
可以随时刷一下存在感。。。

王二宝 发表于 24-1-2018 09:46
不是PHD等的时间久,而是就算是PHD,如果是外国学历的等待的时间也是比较久的。。。
我有朋友夫妻俩都是美 ...

不是外国的 是本地的。。心想ica是不是不喜欢phd 真是等的心焦啊

工资涨幅20%左右 当然应该去主动更新

liys_0 发表于 24-1-2018 09:51
不是外国的 是本地的。。心想ica是不是不喜欢phd 真是等的心焦啊

很奇怪为什么有这样的想法,已经PHD学历的人对自己不该有怀疑,最多只是时间问题而已。。。
说句实话,去年5月份到现在,并不算特别久,正常的时间而已,放平自己的心态比较好。。。
该更新更新,该刷存在感刷存在感。。。

王二宝 发表于 24-1-2018 10:10
很奇怪为什么有这样的想法,已经PHD学历的人对自己不该有怀疑,最多只是时间问题而已。。。
说句实话,去 ...

哈哈 好的 我是娃她妈 质疑她爸是我的日常

skysky22 发表于 24-1-2018 10:04
工资涨幅20%左右 当然应该去主动更新

好的 周末去秀秀存在 20%也不算多 所以不知道要不要去

个人觉得有必要刷存在感, 我涨100都还刷呢, 见笑了 O(∩_∩)O哈哈~

lulujinjin 发表于 24-1-2018 10:21
个人觉得有必要刷存在感, 我涨100都还刷呢, 见笑了 O(∩_∩)O哈哈~

哈哈 行

王二宝 发表于 24-1-2018 10:10
说句实话,去 ...

扫了一眼 发现批的快的都是 不带娃/poly 本硕/年轻
娃他爹一样没占着 :D

发表回复