新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[金融] 新加坡去年花红最低,你们怎么看新加坡2018年的经济?

勇敢的小虎 发表于 6-2-2018 14:53
路过也不知不觉受到一万点伤害

还有比我们公司给更多的。
经济大环境下也要看不同行业以及公司各自的经营状况,当然还有老板大方还是抠门

小狮租房
千股涨停 发表于 6-2-2018 13:12
买得起房子对本地人和PR是小问题,但是对纯外国人可没那么容易了

完全统一您的说法,我感同身受。加油吧,兄弟。2018 加油。
只要不放弃,不断的努力,
一切都会变得好起来的。。。

别灰心。。。

小坡根本就不会有前途,10年内颓废必现。。。没看到各大公司总部都向马来西亚转移吗?还有新加坡本地人优势在哪里我真的看不出来,大的科技公司除了印度人就是马华或国华。。。本地人都去哪里赚高薪去了?

12月AWS 1月给了5个月奖金 有点小意外 底薪不高刚够以前ep p1的线

mirshael 发表于 8-2-2018 13:17
小坡根本就不会有前途,10年内颓废必现。。。没看到各大公司总部都向马来西亚转移吗?还有新加坡本地人优势 ...

不至于那么悲观吧。。。但是总体上肯定赶不上国内一二线的发展速度

马国各方面落后坡坡很多。虽然现在网络化了。加上天朝各种扶持。马国的确靠着低成本吸收了一些行业过去。毕竟多数是夕阳行业如油服电子机械神马的。
坡坡高大上的城市天际和美食,发达的公共交通,和响亮的名头很具吸引力。毕竟是全世界高科技创新中心,经常排名竞争力第二。不是马国所能比拟。

lizhiliang777 发表于 8-2-2018 15:18
12月AWS 1月给了5个月奖金 有点小意外 底薪不高刚够以前ep p1的线

膜拜5个月奖金

lizhiliang777 发表于 8-2-2018 15:18

5个月奖金的公司还要人吗?我想试试看了

发表回复