新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 拐弯抹角处

[狮城水库] 拿到年终奖ta就离职了

asker2008 发表于 1-2-2018 17:07
整他,往死里整,整不死的留下来。整死了,请个新的。

啥意思啊?
整谁啊?
就人家那能力,那为人,你整的了人家吗,再说了干嘛要违背良心整人家啊?
别聪明反被聪明误,说不定,胡汉三又打回来了,哈哈哈…

小狮租房
黑色海洋 发表于 1-2-2018 16:01
现在流行股份制

不是股东,应该说目前资格还不够吧!

weeguo 发表于 1-2-2018 17:34
不同的人才用不同的绳子绑,不能用一条绳子绑到完啊。我以为你要帮劳工呢。。。你要帮哪些人?我给你破。 ...

第一个句号的2句话,我作为一个旁观者,太喜欢听了,你要是大老板ta就不会有辞职一说了,可惜,有眼不识真香玉。什么条件都无法挽回了。
我老公还没混到向人家那么优秀,希望他努力啊。

拐弯抹角处 发表于 1-2-2018 17:43
不是股东,应该说目前资格还不够吧!

你老公心生去意吗?

cbj 发表于 1-2-2018 16:04
从这个坑跳到另一个相同的坑这种事没有什么意义,我的老板鼓励我们去学东西,最后是换工作,给自己找路 ...

人家跳的绝对不是坑,不但一切顺利如愿,简直就是几家猎头公司同时邀约,太羡慕了。

黑色海洋 发表于 1-2-2018 18:00
你老公心生去意吗?

误会误会。

walterso 发表于 1-2-2018 16:05
只有大公司才能做到,而且要在主要投资区才能做到。  非主要投资区,小公司是不可能分的细的。
...

我太姥,现在活着也100多岁了,那个年代,她上过私书学堂,满嘴没几个牙齿了,也爱唠叨,能在大树上抓一把,也不再小树上荡秋千。
突然隐隐约约想起来,很怀念她。

职场如战场,拼完智商拼情商。稍不小心,一句话就得罪很多人,失去一个机会,失去升职加薪走上人生巅峰的机遇。
有道理吗?

weeguo 发表于 1-2-2018 12:50
:)如果你是老板你可以把工作切块分配,分得越细员工的工作效率越高,员工被其他公司直接利用的机会越低,员 ...

那得多少员工啊?新员工一看这形势谁会留在这里?

greygreen 发表于 1-2-2018 23:31
那得多少员工啊?新员工一看这形势谁会留在这里?

看什么工作了,现在哪里不是在切割工作啊?员工逃去哪里都一样一样的。而且,会看形势的员工不多,看得出形势能找到不分割工作的还有能力跳槽的也不多。。。还有割得越细的公司越厉害,福利越好,工作越轻松,请假越容易。你还跳槽?请吧!大海无盖天做被。

发表回复