新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请问现在新加坡医疗保险年费大概多少?

我EP 36岁, 刚有个经纪给了介绍了个保单,每年SGD1936, 保费300K, 这个价位正常吗?
小狮租房

楼主拿到的这个应该是重病险,而不是普通的医疗保险。

重病险,是在发生保障列表里的重大疾病的时候,赔付一笔钱,比如楼主的这个30万。这类保险,主要看保额多少,要保障到多大岁数,比如70岁或者一辈子。当然保额越高保障的时间越长,保费也就越高。还有常见的重病险一般上是附加在人寿险里的Rider。至于楼主这个具体是什么情况,因为信息太少,不好判断。

普通的医疗保险,主要用于报销住院医疗费用,以及住院前后相关的检查复查费用的。这个有EP的话,可以投保,保费要看具体年龄,以及保障的限制,比如仅可以报销到政府医院的账单,或者可以报销到私立医院级别的账单。

36岁的住院保险,如果保障到私立医院的话,每年保费应该在1000左右。如果保障到政府医院的话,每年保费应该在700左右。

对于EP,住院险的重要性远大于重疾险。
住院保险100%,保到私人医院保费大约1000出。GE570+604=1174/年。

_用心聆听_ 发表于 1-2-2018 23:03
楼主拿到的这个应该是重病险,而不是普通的医疗保险。

重病险,是在发生保障列表里的重大疾病的时候,赔付 ...

是GE的 Maxterm value, 我不太懂, 还以为这个就是医疗保险。
请问可以给我发个医疗险的报价吗, 我想最近买医疗保险, 我EP 36, 我太太EP 36, 儿子 DP 6岁。不抽烟喝酒。
mailto:  [email protected]
谢谢.

bigmice 发表于 2-2-2018 06:10
对于EP,住院险的重要性远大于重疾险。
住院保险100%,保到私人医院保费大约1000出。GE570+604=1174/年。 ...

请问可以给我发个GE的医疗险的报价吗, 我想最近买医疗保险, 我EP 36, 我太太EP 36, 儿子 DP 6岁。不抽烟喝酒。
mailto:  [email protected]
谢谢

eyecan 发表于 2-2-2018 10:23
请问可以给我发个GE的医疗险的报价吗, 我想最近买医疗保险, 我EP 36, 我太太EP 36, 儿子 DP 6岁。不 ...

发给您了一份保诚的住院险,您可以参考一下。
100%保到所有公立医院,大人价格是$732/年,孩子是$466每年。
100%保到所有公立和私立医院,大人价格是$1199.4,孩子是$761.8

楼主,rider 作为保费上调中的一个主要因素,请您慎重考虑。
full rider 和 one rider 的价格当然是有绝对差异的。

便宜无好货,好货不便宜。 你懂的。。。。

发表回复