新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请必须提供6个月薪水单吗?

本地公立学历,来新10年从政府理工、公立本科研究生。2017年11月初递交申请,递交申请材料时只有3个月的薪水单、目前还在pending中,我是否要主动补交3个月薪水单?
小狮租房

不用,放心,你的稳批,你欠poly3年,大学三年,硕士三年的tution grant一共九年, 你觉得政府会让你回国吗

kitty你好 发表于 3-2-2018 08:27
不用,放心,你的稳批,你欠poly3年,大学三年,硕士三年的tution grant一共九年, 你觉得政府会让你回国吗 ...

什么九年 乱讲! 不论读什么 从哪里开始读 都是三年

悦子强 发表于 3-2-2018 10:30
什么九年 乱讲! 不论读什么 从哪里开始读 都是三年

⊙∀⊙!,原来只是3年,不好意思,我来的太早,早换公民,以前班上同学都签三年。 读poly大学,不一样的tution grant

有就补充,怕啥

ICA没通知要补交,自己主动去交不知申请日期会不会变成补交材料的日期?怕PR批准时间更长,如果不是非要交那有何必去交呢?所以请教

kitty你好 发表于 3-2-2018 08:27
不用,放心,你的稳批,你欠poly3年,大学三年,硕士三年的tution grant一共九年, 你觉得政府会让你回国吗 ...

哈哈哈哈
欠的比较多啊 ,,,,,,
哈哈哈哈哈

看到 楼上的回复
我要尿了~

00086827767 发表于 5-2-2018 13:09
ICA没通知要补交,自己主动去交不知申请日期会不会变成补交材料的日期?怕PR批准时间更长,如果不是非要交 ...

我们情况很像,我也是11月交的申请,当时只有3个月薪水单,后来12月底我email补充了2个月的薪水单和毕业的certificate letter,system里面pr的申请时间还是最开始交材料那天,所以不怕的哈

发表回复